Stas |
Участь таковым - озеро огненное: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8) |
Антонина Егоровн |
Ты лжёшь на меня и на многих тут, видно не читаешь, а с пьяну несёшь. Таковым клеветникам как ты, утверждающим, что святые из кучи гавна сотворены, а Христос не из кучи
ГАВНА!!! За такие утверждения ты уже горишь синим пламенем! Именно таковым - участь в
озере, горящем огнем и серою. Аминь... |
Ты не предоставила ни одного доказательства моей неправды! Клеветник (бездоказательно обвиняющий) - дьявол (Откр.12:10), «
клеветники Царства Божьего не наследуют» (1Кор.6:10 – современный перевод).
А то, что ты из темы в тему носишься с "кучей гавна", то это тактика людей, водимых духом лукавого (2Кор.4:3-4), подыскивать всякие мелочи в словах (не относящиеся к сути обсуждаемого вопроса), чтобы обвинить, как это было с Иисусом:
52
Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали.53
Когда Он говорил им это, книжники и фарисеи начали сильно приступать к Нему, вынуждая у Него ответы на многое,54
подыскиваясь под Него и стараясь уловить что-нибудь из уст Его, чтобы обвинить Его.(Лук.11:52-54)
Про кучу гавна я говорил тебе неоднократно, что не я, а Бог так выражается: "
Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи" (2Пет.2:21,22). Бог здесь сравнивает людей, отступивших от истины, с псами, возвращающимися на свою блевотину, и свиньями, которые идут валяться в грязи (то есть в гавне)!
А здесь Бог называет богопротивников - свиньями, псами…: "
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (Матф.7:6).
Так что учи матчасть, сатана!