Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Теокоммунист
03.01.2018 0:22
rabi
Теокоммунист
Всю свою жизнь. Ты сам написал, что Агарь была изгнана по тем законам.
А разве Авраам после этого сразу умер?

Нет. Но после он был готов принести человека в жертву.

rabi
Теокоммунист
Не Божий, а ангелов.
Ангел, в переводе, это лишь вестник Божий.

Вестник с полномочиями Бога, как если бы он был Бог. И имеет полное право действовать по своему усмотрению.

rabi
Всё верно! Ведь сам Всевышний не имеет ни формы, ни обьёма - а потому Он всегда действует только через Своих тварных духов.

А Иисус из Назарета понял и проявил Бога лучше чем Ангелы.

rabi
Теокоммунист
Для мира сего. Но не для святых.
Иисус говорил, что нет ни одного святого, кроме Яхве Бога одного.

Врёшь. Иисус сказал, что никто не благ, как только Бог.
Себя же он считал святым.

От Иоанна 10:36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?

rabi
Теокоммунист
Не закон, а завет.
Завет оставляет своим потомкам, только умирающий! Тот, кто применяет это слово к законам Всевышнего - есть враг Всевышнего, а значит и враг Иисуса.

Ох и брехло же ты.

Бытие 8:20 И устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике.
Бытие 8:21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь [Бог] в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал:
Бытие 8:22 впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся.

Так что смерть была, так же как у Синая:

Исход 24:8 И взял Моисей крови и окропил народ, говоря: вот кровь завета, который Господь заключил с вами о всех словах сих.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua