Хризантема |
Вам не хочется отказаться от нечистой пищи |
Я лично не против того, что вы лично избираете себе ту или иную пищу. Но Писание -то говорит, что пища не приближает и не удаляет нас от Бога (1Кор 8:8) Откройте глаза на этот момент!!! 1Кор. 10:25 "все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования для спокойствия совести!" -еще одно Божье установление, говорящее вам: пища ничто! Да, может вы дольше меня проживете, если Богу угодно. Значит я раньше попаду в Царство Небесное.
Хризантема |
вам не хочется соблюдать Божьи десять заповедей и поэтому находите уйму причин, чтобы только эта истина не резала вам глаза. |
Хризантема, ну вы такая интересная. Вы же знаете, когда Христа спросили о наибольших заповедях - Он сказал две заповеди: любить Бога и любить ближнего, как самого себя. И далее Христос говорит, что на этих двух заповедях утверждается весь Закон и Пророки.
Иисус дал нам только эти две духовные заповеди любви!!! А вот этого вы не понимаете!Хризантема |
Так и скажите, что вы пришли на форум не найти истину, а найти веские доказательства её опровергнуть. |
Не говорите глупостей. К сожалению, у нас разное понимание истины. Попытайтесь это понять.