Антонина Егоровн |
Вот, Видите, как вы всё правильно понимаете, Всё что сказано Христом Иисусом хорошего - это для вас. А вот что сказал Христос о вас-43Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете. |
Cколько можно талдычить одно и тоже! Из тех же евангелий ясно видно, что именно иудеи его и приняли. А то что Вы привели - это подлая ложь. А значит её не Иисус сказал, а церковный редактор евангелий выдумал..
Антонина Егоровн |
25Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне. 26Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам. |
А во что иудеи должны были поверить, по версии грека-писателя? Вероятно в то, что праведный иудей Иисус вдруг стал кудесником и чудотворцем. Естественно, они в это не верили. И что это ещё за такие его овцы, если он и сам был овцой? Разве в Христианстве, его не овцой изображали?
Антонина Егоровн |
Тогда вопрос, почему же до сей поры Израиль не принимает Христа.. |
Именно один Израель всегда и принимал истинного Христа! Что касаемо Иисуса, то по всем пророчествам он Христом не был. Истинного Христа нечестивые многобожники не смогут судить и тем более удушить на столбе позора. Читайте в конце то концов Святое Писание, а не ахинею эллинов!!!
Антонина Егоровн |
И не признает себя виновным в смерти сего Человека? |
А какой смысл брать на себя вину римлян? Бог всё равно всё видит..
Антонина Егоровн |
39 Тогда опять искали схватить Его; но Он уклонился от рук их,- ЭТО ТОЖЕ ВЫДУМАЛ Маркион? |
Естественно это тоже выдумка греков! Раввин Иисус никогда не делал ничего тайно и никогда не нарушал закон - ЗА ЧТО ЖЕ ЕГО ТОГДА ИСКАТЬ И ХВАТАТЬ?