Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Теокоммунист
24.12.2017 22:56
rabi
Теокоммунист
Он и не стал вместо римского кесаря, а намного выше того.
Как это и было предсказано:

Псалтирь 88:27 Он будет звать Меня: Ты отец мой, Бог мой и твердыня спасения моего.
Псалтирь 88:28 И Я сделаю его первенцем, превыше царей земли,
Предсказано о Христе Давиде!

Имя Давид означает "любимец".
Итак, читаем:

21. Я обрел любимца, раба Моего, святым елеем моим помазал его
27. Он будет звать Меня:Ты Отец мой, Бог мой и Твердыня спасения моего
28. И Я сделаю его первенцем(Сыном), превыше царей земли
29. Во век сохраню ему милость Мою и Завет(Союз) Мой с ним будет верен. (Псалом 88)

И именно Иисусу, и об Иисусе, Бог сказал:

От Луки 3:21 Когда же крестился весь народ, и Иисус, крестившись, молился: отверзлось небо,
От Луки 3:22 и Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение!

От Матфея 17:1 По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних,
От Матфея 17:2 и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет.
От Матфея 17:3 И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие.
От Матфея 17:4 При сем Петр сказал Иисусу: Господи! хорошо нам здесь быть; если хочешь, сделаем здесь три кущи: Тебе одну, и Моисею одну, и одну Илии.
От Матфея 17:5 Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.

Ни Давиду, ни о Давиде, Бог такого никогда не говорил.
Но Бог предсказал Давиду, что его сын(потомок) будет сыном Богу, а Бог будет ему отцом.

2-я Царств 7:12 Когда же исполнятся дни твои, и ты почиешь с отцами твоими, то Я восставлю после тебя семя твое, которое произойдет из чресл твоих, и упрочу царство его.
2-я Царств 7:13 Он построит дом имени Моему, и Я утвержу престол царства его на веки.
2-я Царств 7:14 Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном;

Что и исполнилось на Иисусе.
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 24.12.2017 22:58

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua