Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
24.12.2017 16:27
rabi
Это ведь Вы подменили истинного Христа, очередным греческим богочеловеком! Потому мы и не смогли принять эту ложь, вместо истинного Слова Божьего! Это ведь Вы приняли евангельское учение малоазийских беззакоников-греков(хоть и с вкраплениями иудаизма), подменив им истинное Слово Божие(Тора, Пророки, Псалмы)! Потому мы и не смогли принять эту ложь, вместо истинного Слова Божьего! 

Мы, в отличии от вас(мн.ч.) - примем лишь истинного Христа! На то мы и были избранны, что бы антихристы не могли обмануть народы..

Ответ, - и ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ, КАК ВЫ, Божий избранный народ,(если вы действительно Божий народ) могли допустить заблудится всему миру? Где вы были 2000 лет, до сей поры? До пришествия Христа вы сидели у себя дома и не приобрели ни одной народности для Бога, хотя Бог говорил через пророка: - Ибо Писание говорит фараону: для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Мое по всей земле.
Ис.54,5 Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он.

Вы своей избранностью прогневили Бога и старались спасти только самих себя...
Знавала я Евреев, но ни одна из них ни разу и рта не открыла, чтобы сказать о Боге что либо.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua