Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
rabi
23.12.2017 16:15
Теокоммунист
Ну так читай.

Исаия 53:1 кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня?
Исаия 53:2 Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли
Исаия 53:10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления(покаяния), Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
Исаия 53:11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
Исаия 53:12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем...
Это говорили о рабе Божьем, Израеле, языческие цари и народы(см концовку гл 52), когда Израель вернулся из Вав. плена! Вы настолько слепы, что даже не видите, что написано всё в прошедшем времени - то есть это всё происходило ещё за 800 лет до рождения раввина Иисуса. Только в конце этого пророчества было сказано, что рабу Божьему было прощение после его покаяния и разрешено вернуться на землю отцов(из плена).

Исайя 49:3 Ты раб Мой, Израиль, в Тебе Я прославлюсь.

Исайя 60:21 "И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю, росток насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему". 

Исайя 66:8 «Кто слыхал такое? Кто видал подобное этому? Возникала ли страна в один день? Рождался ли народ враз»? 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua