Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
21.12.2017 12:44
Антонина Егоровн | Да не живёте вы по учению Христа, не живёте! |
Живём, ибо пребываем в Нём. А вот вы не пребываете в Нём. Антонина Егоровн | Сами и утверждаете, что Сына у Бога Отца никогда небыло! |
Так написано. К Римлянам 1:1 Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию,К Римлянам 1:2 которое Бог прежде обещал через пророков Своих, в святых писаниях,К Римлянам 1:3 о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плотиК Римлянам 1:4 и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем,Деяния 13:32 И мы благовествуем вам, что обетование, данное отцам, Бог исполнил нам, детям их, воскресив Иисуса,Деяния 13:33 как и во втором псалме написано: Ты Сын Мой: Я ныне родил Тебя.Ныне! Не когда-то в вечности, а ныне! Антонина Егоровн | Я и будучи неверующей никогда ни кому не делала зла. От родителей получила такое воспитание, что и мухи нельзя обидеть, |
А вот это уже неправда. 1-е Иоанна 1:8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.1-е Иоанна 1:9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.1-е Иоанна 1:10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.К Титу 3:3 Ибо и мы были некогда несмысленны, непокорны, заблуждшие, были рабы похотей и различных удовольствий, жили в злобе и зависти, были гнусны, ненавидели друг друга.
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 21.12.2017 12:49
|
|