alexey957 |
Теокоммунист | Через Моисея! | Человечеству через Моисея, |
Речь то как раз о человечестве. Ибо какое нам дело до того, что Бог делал в вечности? Если Он нам это не открыл, то оно нам не нужно.
Второзаконие 29:29 Сокрытое принадлежит Господу Богу нашему, а открытое - нам и сынам нашим до века, чтобы мы исполняли все слова закона сего.alexey957 |
Сам был в покое в день седьмой от сотворения..... И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал. |
О чём люди узнали только через Моисея.
alexey957 |
Проблема большинства , что не вошли в покой Божий.... Ибо если бы Иисус Навин доставил им покой, то не было бы сказано после того о другом дне. Посему для народа Божия еще остается субботство. Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих. |
То есть, перестал трудиться для приобретения праведности. Потому что получил её чрез веру во Христа Иисуса.
От Матфея 11:28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
От Матфея 11:29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;От Матфея 11:30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.1-е Коринфянам 1:30 От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением,1-е Коринфянам 1:31 чтобы было, как написано: хвалящийся хвались Господом.Всё, покой!