Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Теокоммунист
17.12.2017 10:29
alexey957
Теокоммунист
Через Моисея!
Человечеству через Моисея,

Речь то как раз о человечестве. Ибо какое нам дело до того, что Бог делал в вечности? Если Он нам это не открыл, то оно нам не нужно.

Второзаконие 29:29 Сокрытое принадлежит Господу Богу нашему, а открытое - нам и сынам нашим до века, чтобы мы исполняли все слова закона сего.

alexey957
Сам был в покое в день седьмой   от  сотворения..... И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.

О чём люди узнали только через Моисея.

alexey957
Проблема большинства , что не вошли в покой Божий.... Ибо если бы Иисус Навин доставил им покой, то не было бы сказано после того о другом дне.
 Посему для народа Божия еще остается субботство.
 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.

То есть, перестал трудиться для приобретения праведности. Потому что получил её чрез веру во Христа Иисуса.

От Матфея 11:28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
От Матфея 11:29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;

От Матфея 11:30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

1-е Коринфянам 1:30 От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением,
1-е Коринфянам 1:31 чтобы было, как написано: хвалящийся хвались Господом.

Всё, покой!
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 17.12.2017 10:30

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua