CrazyRostiks |
Здравствуйте, верующие люди, я как нестранно атеист, |
То есть вы, человек, отрицающий Бога. Если вы молодой человек, то у вас впереди время поиска. Я таким был. Но иногда, когда было тяжело - обращался к Богу: помоги, прости. Много делал того, из-за чего было неприятно. Но наступил момент, когда я задумался: какой же все-таки смысл жизни? Без Бога, без вечности с Ним - жизнь не имеет смысла. Ты родился, ты прожил жизнь, посадив дерево... и ты умер. Ты, в котором есть разум, чувства, мысли пришел в этот мир, чтобы умереть и точка.Абсурд!!! Только когда появляется вера, что есть Бог и Он наш Творец - все становится на места. Эта жизнь и дана для того, чтобы найти Бога. Вера в Бога приводит нас к исполнению Его заповедей и к спасению для вечной жизни.
CrazyRostiks |
Есть ли различия или сходства между понятиями "вера" и "церковь"? |
Вера приводит спасению и Господь приобщает спасенного к Церкви - собранию душ живых.
CrazyRostiks |
Как вы относитесь к атеистам? |
Это потенциальные верующие, которые узнают когда-то сущность жизни - бояться Бога и заповеди Его соблюдать - в этом все для человека(прочитайте книгу Экклесиаста).
CrazyRostiks |
Можно ли назвать "атеизм"- религией(как нестранно) нового времени? |
Атеист - это человек, отрицающий Бога и он погибший. Верой это назвать нельзя. Вы не верите... ПОКА НЕ ВЕРИТЕ. Желаю вам искренне, чтобы этот пост был началом вашей веры. Молюсь за вас.