Библия, толкование и вера
|
Автор
|
Тема:
|
Антонина Егоровн
|
14.12.2017 13:15
Stas | Если Бог - это одна личность, то
1. Библия нагло врёт, что «Бог отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (Иоан.3:16).
2. Библия - книга абсурдов, в которой сказано, что Бог сам себе молится и сам себя услышал за своё благоговение перед самим собой: «Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение» (Евр.5:7).
3. Бог сам себя уговаривает не идти на крест: "Авва Отче! все возможно Тебе; пронеси чашу сию мимо Меня; но не чего Я хочу, а чего Ты" (Мар.14:36).
4. Бог сам себя оставил: «Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?» (Матф.27:46).
5. У Бога склероз: «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один» (Матф.24:36).
6. Бог разговаривает сам с собой (признаки шизофрении): «сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих» (Матф.22:44).
7. Бог сам себя посадил на небесах справа (одесную) от себя самого: «И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога» (Мар.16:19).
8. Бог дал сам себе всякую власть на небесах и на земле: «И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле» (Матф.28:18).
9. Бог устроил цирк из двух личностей:
• «Стефан же, будучи исполнен Духа Святого, воззрев на небо, увидел славу Божью и Иисуса, стоящего одесную Бога, и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога» (Деян.7:55,56). • «Агнец... подошёл и взял книгу из десницы Сидящего на престоле...» (Откр.5:1-14).
Как говорят: цирк уехал, клоуны остались.
Если Бог - это одна личность, то на основании вышесказанного, любой неверующие скажет вам, что вы - беснуетесь (1Кор.14:23), и ваша книжка (Библия) - басни для душевно больных...
По этому поводу написано:
23 Хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога? 24 Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников. (Рим.2:23,24) |
Выводы верны, но Бог не Троица.
|
|
|
|
|
|