Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
04.12.2017 16:20
alexey957
Бедный Апостол, зачем он такое написал? Наверное чтобы лжепророк его на "место" поставила.

А по конкретнее можешь написать, чтоб мне было понятнее и исправиться, если не права. 

Повторяю: -      ДОМОСТРОЕНИЕ ХРИСТОМ ИИСУСОМ

- Для того, чтобы понять дело Божье в людях и открыл Бог Свои дела в ТАЙНЕ БЕЗЗАКОНИЯ. По какой причине понадобился Ему человек, - Образ и подобие, для чего Сад Эдема и два дерева как соблазн и для человека и для Херувима? Почему война на Небе? Для чего сброшен дракон, называемый дьявол и сатана и ангелы его с ним именно туда, где поселены Адам и Ева. Всё это в Плане Суда Божьего над Херувимом дьяволом.
 -------- Предвидя такие вопросы к Его управлению народами, недоверие к Слову Божию, по этой причине, Бог начал открывать людям Свою Тайну Суда над Херувимом...

И показал, почему  Бог с человеком поступает так, как Ему необходимо осудить Херувима. А не так как хотелось бы людям. Человек Орудие в руках Божиих.  
И так говорит Господь, СУД МОЙ ВАЖНЕЕ МИРА СЕГО.
 То есть , всё что относится к Суду Божию, для Бога важнее, мира сего 

Ис.43, 13     от [начала] дней Я Тот же, и никто не спасет от руки Моей; Я сделаю, и кто отменит это?
Ис.46,10 – Говорю: -  Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
13     Я приблизил правду Мою, она не далеко, и спасение Мое не замедлит; и дам Сиону спасение, Израилю славу Мою – через Христа Иисуса…
-------- И поэтому Бог прощает человека РАДИ СЕБЯ САМОГО. и ради Суда Своего над Херувимом.
Ис49, 6     И Он сказал: мало того, что Ты будешь рабом Моим для восстановления колен Иаковлевых и для возвращения остатков Израиля, но Я сделаю Тебя светом народов, чтобы спасение Мое простерлось до концов земли.  Осудить Херувима и спасти человека для жизни вечной, таков промысел Бога от самого начала по Совету и предведению. То есть Он предвидел действия Херувима обольстителя в человеке и все силы Небесные бросил для спасения человека…

Сообщение отредактировал Антонина Егоровн - 04.12.2017 16:22

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua