Автор
|
Тема:
|
странник
|
30.11.2017 15:16
Все христианские деноминации отвергающие Закон Божий для своей жизни,проявляют недоверие Богу и Христу.
Это происходит по действию духов заблуждений и противления,посылаемые антихристом.
И даже при этом не задумываются что участвуют в грехе разорения Закона Божия и уничижения Бога Законодателя,от чего и пожнут Суд Христов:
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; (Матф.7:21-24)
___________________________________________________ Время Господу действовать: закон Твой разорили. А я люблю заповеди Твои более золота, и золота чистого. Все повеления Твои - все признаю справедливыми; всякий путь лжи ненавижу. Дивны откровения Твои; потому хранит их душа моя. (Пс.118:126-129)
|
|