Автор
|
Тема:
|
Хризантема
|
28.11.2017 20:16
Рождение от воды (от слова) и Духа (Духа Святого) Праведность достигается верою взирания, при которой человеческие усилия соединяются с Божественными силами, что есть использование благословений от тука земли ( своими земными средствами, молитвы, изучение слова и др.) и от росы небесной свыше (помощь от Бога).
Освящение- это не мимолётное усилие, а дело всей жизни. Это не радостный порыв чувств, а результат ежедневной победы над грехом и жизни во имя Христа. Нельзя избавиться от недостатков и преобразить себя случайными поступками, Только строгая самодисциплина и суровая борьба приведёт нас к победе Мы не знаем, что ждёт нас завтра. До тех пор пока сатана правит миром, мы должны будем подчинять своё "я", побеждать грех, осаждающий нас и всю жизнь без устали, без остановки двигаться к цели.
Освящение, или рождение свыше это результат послушания на протяжении нашего пребывания на земле.
Но пусть человек никогда не бесчестит Бога словами: "я безгрешен, я свят, я спасён". Освященные уста никогда не произнесут таких самонадеянных слов.
|
|