| Антонина Егоровн |
| Пишет | | А заповеди синайского закона, которыми вы так хвалитесь, не являются заповедями Отца, но Ангела, слуги |
Ответ, - Ангел говорит ли или совершает какое либо действие от имени Отца. |
Пока Сын не получил всякую власть на небе и на земле, и Ему покорились Ангелы власти и силы. В том числе и Ангел, давший синайский закон.
| Антонина Егоровн |
| Суббота от Моисея? Установлена Моисеем!!! |
Моисеем, как и весь синайский закон.
Помните закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля ...
ибо закон дан чрез Моисея; ... Не дал ли вам Моисей закона? и никто из вас не поступает по закону. ...| Антонина Егоровн |
| Через Исайю, Иеремию, Иезекииля, Бог говорил через пророков о Субботе |
Это было время закона.
| Антонина Егоровн |
| Исайя 66 , - 23Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь. Ис56гл. Ис58Гл.Вообще то, что с вами христианами происходит? |
Что с вами происходит? Почему вы всё берёте буквально? Такие места надо понимать духовно, иносказательно.
Или вы празднуете праздник кущей?
Затем все остальные из всех народов, приходивших против Иерусалима, будут приходить из года в год для поклонения Царю, Господу Саваофу, и для празднования праздника кущей. И будет: если какое из племен земных не пойдет в Иерусалим для поклонения Царю, Господу Саваофу, то не будет дождя у них. И если племя Египетское не поднимется в путь и не придет [сюда], то и у него не будет дождя и постигнет его поражение, каким поразит Господь народы, не приходящие праздновать праздника кущей. Вот что будет за грех Египта и за грех всех народов, которые не придут праздновать праздника кущей!