Антонина Егоровн |
Пишет | А заповеди синайского закона, которыми вы так хвалитесь, не являются заповедями Отца, но Ангела, слуги |
Ответ, - Ангел говорит ли или совершает какое либо действие от имени Отца. |
Пока Сын не получил всякую власть на небе и на земле, и Ему покорились Ангелы власти и силы. В том числе и Ангел, давший синайский закон.
Антонина Егоровн |
Суббота от Моисея? Установлена Моисеем!!! |
Моисеем, как и весь синайский закон.
Малахия 4:4 Помните закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля ...
От Иоанна 1:17 ибо закон дан чрез Моисея; ...От Иоанна 7:19 Не дал ли вам Моисей закона? и никто из вас не поступает по закону. ...Антонина Егоровн |
Через Исайю, Иеремию, Иезекииля, Бог говорил через пророков о Субботе |
Это было время закона.
Антонина Егоровн |
Исайя 66 , - 23Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь. Ис56гл. Ис58Гл.Вообще то, что с вами христианами происходит? |
Что с вами происходит? Почему вы всё берёте буквально? Такие места надо понимать духовно, иносказательно.
Или вы празднуете праздник кущей?
Захария 14:16 Затем все остальные из всех народов, приходивших против Иерусалима, будут приходить из года в год для поклонения Царю, Господу Саваофу, и для празднования праздника кущей.Захария 14:17 И будет: если какое из племен земных не пойдет в Иерусалим для поклонения Царю, Господу Саваофу, то не будет дождя у них.Захария 14:18 И если племя Египетское не поднимется в путь и не придет [сюда], то и у него не будет дождя и постигнет его поражение, каким поразит Господь народы, не приходящие праздновать праздника кущей.Захария 14:19 Вот что будет за грех Египта и за грех всех народов, которые не придут праздновать праздника кущей!