Антонина Егоровн |
Citya | Это было в 33 году, Иисус пришел в 66 году, ровно через 33 года! - вы это понимаете? |
Ответ, - - Пришёл и уничтожил руками Рима, не оставил камня на камне. Я так вас поняла? Царство Израиль прекратило своё существование почти на 2000 лет и только в 1948 году Израиль появился на карте мира со столицей ТельАвив. Молодёжь может этого и не знать... |
Можно и так сказать, Бог их откинул как свой народ и это подтвердил Иисус, сказав, что и Храм будет оставлен Богом:
37. Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
38. Се,
оставляется вам дом ваш пуст. 39. Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!
(Св. Евангелие от Матфея 23:37-39)
Храм был разрушен и больше не восстановлен, вместо буквального Израиля, Бог себе выбрал новый, духовный Израиль!
Вместо буквального Храма, духовный Храм в котором первосвященником служит Иисус, а священниками те кто вошли в состав духовного Израиля и именно они будут судить весь мир!