Хризантема |
При втором пришествии Христа всё будет разрушено землетрясением. И Господь её огнём очистит . Господь не уничтожит огнём землю, а только очистит её. |
Вы не хотите меня понять? Или может просто не можете, я вас не пойму!
Смотрите я вам по простому показал, что Иисус сказал, что вскоре придет и его приход увидят те кто его слушал в тот момент!
Это было в 33 году, Иисус пришел в 66 году, ровно через 33 года! - вы это понимаете?
И если вы собрались делить приходы Иисуса, то 2 его приход был в 66 году и он уничтожил и землю и небо!
Не буквальную конечно!
Далее, с Евреями такое уже случалось, например когда их захватил Новохудоносор и отвел в плен и тогда были уничтожены небо и земля!
После того как Бог решил их вывести из плена с помощью своего помазанника Кира(прообраз Христа)
Была новая земля и новое небо!
Вы понимаете, что все сие не буквально будет и в Армагедоне с планетой Земля ни чего не случиться и тем боле с Небом на котором живут святые ангелы и сам Бог?
17. Ибо вот, Я творю
новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
(Исаия 65:17)
22. Ибо, как
новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
(Исаия 66:22)