Stas |
а Иисус – бог (с маленькой буквы), который обозначен в Библии, как Архангел Михаил (Откр.12:7). |
Так ка имя Михаил означает:
Михаи́л (ивр. מִיכָאֵל, Михаэ́ль) — мужское имя. Происходит от слов ивр. מי כמו אלוהים (ми кмо элохим, сокращённо «ми-ка-э́ль») — буквально «Кто как Бог», или «Тот, Кто как Бог».[2]кто из ангелов может еще взять такое имя, как не верховный ангел?
Тем более сама Библия говорит, что у Иисуса Господа нашего голос Архангела!
16. потому что Сам Господь при возвещении,
при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде…
(Первое послание к Фессалоникийцам 4:16)
или ты хочешь сказать, что Иисус говорил не про себя?
28. Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах,
услышат глас Сына Божия; 29. и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло — в воскресение осуждения.
(Св. Евангелие от Иоанна 5:28,29)
Ты погряз волжи, Стас покайся, ведь своими постами ты уничижаешь Иегову и превозносишь Иисуса, а Иисус всего лишь слуга Иеговы, который все сделал как ему было велено!
30.
Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен;
ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца. (Св. Евангелие от Иоанна 5:30)
16. Иисус, отвечая им, сказал:
Мое учение — не Мое, но Пославшего Меня…
(Св. Евангелие от Иоанна 7:16)
29.
Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо
Я всегда делаю то, что Ему угодно. (Св. Евангелие от Иоанна 8:29)
38.
Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:38)
49.
Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец,
Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить. 50. И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что
Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец. (Св. Евангелие от Иоанна 12:49,50)
Кстати может ты не знал, но апостолы как и мы Иисуса принимали только как сына Иеговы, Бога нашего!
16. Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты — Христос,
Сын Бога Живаго.
17. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь
открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах…(Св. Евангелие от Матфея 16:16,17)
А ты против этого?
Стас ты не признаешь Иегову, а вместо его поклоняешься его сыну Иисусу, а вот, что написано в Библии:
15.
Кто исповедует, что
Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
(Первое послание Иоанна 4:15)
То есть в тебе нет Бога!
5. Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что
Иисус есть Сын Божий?
(Первое послание Иоанна 5:5)
А ты не веришь, что Иисус сын Иеговы!
Тебе не победить мир!