Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
15.11.2017 9:27
Манифест
Четвертое: космос протяженностью 64 млрд световых лет пуст от жизни?
Там нет жизни? 

Я не знаю и никто не знает, есть там жизнь или нет, возможно в далеком космосе на каких то планетах Бог так же сотворил жизнь для того, чтобы в будущем заселить!

Разумной жизни точно нет, хотя сатана пытается внушить людям мысль, что есть и что даже люди произошли от них, так как теория Эволюции признана самым большим Мифом прошедших веков!

Ученые понимают, что нет даже шанса того, что жизнь на Земле или еще где появилась случайно! 

И по этой причине придумали байки о инопланетянах!

Ученым даже не удалось найти подобной планеты как Земля, пригодной для жизни!

Манифест
Если да, то как вы думаете, с какой целью Бог создал такие пространства для пустоты?

Я вам уже писал, вероятно вы не читаете, но я повторюсь!

1. Для Бога не существует время

2. Человечество стоит у истоков творения разумной жизни

3. Придется коснуться опять еще одного вопроса:

Один из сыновей Бога возгордился и был готов к бунту, он захотел, чтоб разумные творения перестали быть послушными Богу!

И  давайте поразмышляем, вот скажите такой план когда лучше всего совершить и попытаться избежать наказания?

1. Когда разумных творений миллиарды или в миллионы раз больше и они расселены во всех уголках вселенной

2. или может когда их всего двое?

Если бы разумных творений было множество и кто либо взбунтовался бы против Бога, он был бы уничтожен, а так ангел выбрал подходящий момент:

1. Когда людей было всего двое

2. На то время они представляли человечество

3. Сатана понимал, что и двоих ему вряд ли удастся обмануть и по этой причине выбрал Еву

4. Именно Ева была обманута, а Адам согрешил осознано!

5. Если бы у Адама появились бы потомки, сатане пришлось пытаться обмануть много совершенных людей и чем больше потомков, тем шансов все меньше, тем более если бы разумная жизнь была бы на других планетах!

6. Ангел поднял спорный вопрос на решение которого Бог отвел всего лишь один творческий день, в ходе которого все будет решено и зло просто исчезнет и его никогда и нигде не будет и только после этого возможно распространение разумной жизни!

7. Кто утверждает обратное - занимает сторону дьявола и тем самым утверждает, что Бог не идеальный Творец, натворил где то в космосе жизни, не получилось, натворил на земле, горе и смерть - и миллиарды людей верят в это и поддерживают эту чушь!

Наверное по этой причине Бог говорит, что погибнет весь мир - сатаны, а спасется как и в Потопе небольшое количество по сравнению с миром верных людей! 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua