Манифест |
Третье: вы пишите про какую-то иерархию: Царь, правительство и тд. - что это? Можно подробнее. |
в смысле, что Бога Царь? - Царь!
Бог Иисуса помазал как Царя Небесного Царства - помазал!
Бог глава Иисусу глава!
Далее Иисус пришел и выбрал апостолов которые сядут на 12 престолах в Небесном Царстве!
Иисус им глава - глава!
на земле есть Церковь Христа, Христос им глава - глава!
вот вам и иерархия, в Библии она описана парами строк!
3. Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог.
(Первое послание к Коринфянам 11:3)
Манифест |
Так же вы пишите про то, что воскрешенные ПЕРВОГО века жившие будут царями, а остальные? |
Я такой чуши не писал!
Я даже не упоминал, про воскресение мертвых в I веке, вы, что то перепутали!
Ну если хотите, то можем поговорить, в Библии описано несколько случаев когда Иисус и его ученики воскрешали умерших - это произошло что бы показать, что именно Иисус Мессия, которому дана власть воскрешать и по этой причине Иисус сказал:
28. Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все,
находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; 29.
и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло — в воскресение осуждения.
(Св. Евангелие от Иоанна 5:28,29)
Согласно сих слов все умершие находились в гробах и в первом и во втором веки, да и на протяжении почти 2 000 лет!
Манифест |
Ведь Бог не может быть не справедливым! Так ведь? |
Вы верно заметили!
Манифест |
То есть родившимся позже первого века не стоит стараться и пыжится, так? |
Всем стоит стараться и пыжиться, чтобы спастись, так как просторная дорога ведет в погибель, а нам надо идти узким путем который мало кто находит и для этого нужны усилия!
Манифест |
Что будет с теми кто не вошел в число избранных?
|
С теми кто не будет помазан и будет признан верным будет то, что Бог сказал, они наследуют землю и будут жить на ней во век!