Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
15.11.2017 9:06
Манифест
Третье: вы пишите про какую-то иерархию: Царь, правительство и тд. - что это? Можно подробнее.

в смысле, что Бога Царь? - Царь!

Бог Иисуса помазал как Царя Небесного Царства - помазал!

Бог глава Иисусу глава!

Далее Иисус пришел и выбрал апостолов которые сядут на 12 престолах в Небесном Царстве!

Иисус им глава - глава!

на земле есть Церковь Христа, Христос им глава - глава!

вот вам и иерархия, в Библии она описана парами строк!

3. Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог. 
(Первое послание к Коринфянам 11:3)

Манифест
Так же вы пишите про то, что воскрешенные ПЕРВОГО века жившие будут царями, а остальные?

Я такой чуши не писал!

Я даже не упоминал, про воскресение мертвых в I веке, вы, что то перепутали! 

Ну если хотите, то можем поговорить, в Библии описано несколько случаев когда Иисус и его ученики воскрешали умерших - это произошло что бы показать, что именно Иисус Мессия, которому дана власть воскрешать и по этой причине Иисус сказал:

28. Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; 
29. и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло — в воскресение осуждения. 
(Св. Евангелие от Иоанна 5:28,29)

Согласно сих слов все умершие находились в гробах и в первом и во втором веки, да и на протяжении почти 2 000 лет!

Манифест
Ведь Бог не может быть не справедливым! Так ведь?

Вы верно заметили!

Манифест
То есть родившимся позже первого века не стоит стараться и пыжится, так?

Всем стоит стараться и пыжиться, чтобы спастись, так как просторная дорога ведет в погибель, а нам надо идти узким путем который мало кто находит и для этого нужны усилия!

Манифест
Что будет с теми кто не вошел в число избранных?

С теми кто не будет помазан и будет признан верным будет то, что Бог сказал, они наследуют землю и будут жить на ней во век!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua