Манифест |
Я не согласен с вами по многим вопросам. Давайте я их озвучу. |
Ваше право!
Манифест |
Первое: что вы скажите по поводу создания людей около 6000 лет назад? |
в Библии четко и ясно прослеживается то, что Адам жил 6000 лет назад
Манифест |
Да в Библии написано. |
Манифест |
Да в Библии написано. |
для вас я понял Библия не авторитет!
Манифест |
Но Аркаму больше лет. И до него была разумная жизнь на земле. |
Что за Аркам???????????? Пару минут!!!!!!!!!
Аль-Аркам ибн Абу аль-Аркам
Материал из Википедии
Абу́ Абдулла́х аль-Арка́м ибн Абу́ аль-Арка́м аль-Махзуми (
араб.الأرقم بن أبي الأرقم; ум. 673) — ближайший сподвижник пророка Мухаммада. Настоящее имя
Абд Мана́ф ибн А́сад ибн Абдулла́х.
Биография
Родился в Мекке. Принадлежал к богатому и влиятельному мекканскому клану махзумитов
[1]. Согласно источникам, он умер в
673[1] или
675 году, прожив более 80 лет. Следовательно он родился около 594 года
[2].
Да мы говорим не 600 лет, а о 6 000лет назад - это первое!
Второе, многие приводят Веды в доказательство чего то, говоря, что они древнейшие письмена!
Манифест |
Это были люди. Я пишу не про неандертальцев, нет. |
Что за люди, момент......
Ничего не нашел, кроме выше приведенной информации и неандертальцы, как и другие якобы древнии люди плод фантазии дарвенистов!
Манифест |
Это были разумные существа. Кстати, про Аркаим слышали? |
Да не слышал и за пару минут в поисковике не нашел!
А кто про них, что писал и что говорят?
Манифест |
Второе: Библия говорит о Божьем (Небесном) Царствии на земле. |
Я не могу с вами согласится и не согласится, вы приводите цитаты, чтоб я хоть понимал о чем вы!
Манифест |
Вы его проповедуете. Хорошо. |
Если Царство Небесное, то я проповедую, что оно Небесное!
Манифест |
Но почему на земле? |
Я вам четко и ясно пояснил, когда Иисус Царь сего Царства был на земле, он и говорил, что он среди Иудеев находится, ведь он не мог сказать, что они все на небе?
Манифест |
Что будут делать люди в этом царстве именно на земле? Какова цель этого? Что должно быть достигнуто и для чего? По какому пути должно пойти развитие этого Царства? |
Начнем с того, что для начала должна исполнится воля Бога:
28. И благословил их Бог, и сказал им Бог:
плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
(Книга Бытие 1:28)
То есть совершенные люди должны будут наполнить райскую Землю, так как хотя на земле живет около 7 миллиардов - земля пуста, так как огромнейшие территории не заселены
Далее Библия описывает:
6. Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их.
7. И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому.
8. И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи.
9. Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
(Исаия 11:6-9)
8. Поглощена будет смерть навеки, и отрет Господь Бог слезы со всех лиц, и снимет поношение с народа Своего по всей земле; ибо так говорит Господь.
(Исаия 25:8)
24. И ни один из жителей не скажет: «я болен»; народу, живущему там, будут отпущены согрешения.
(Исаия 33:24)
1. Возвеселится пустыня и сухая земля, и возрадуется страна необитаемая и расцветет как нарцисс…
(Исаия 35:1)
6. Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне, и в степи — потоки.
7. И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля — в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
(Исаия 35:6,7)
25. Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
(Исаия 65:25)
25. Тогда тело его сделается свежее, нежели в молодости; он возвратится к дням юности своей.
(Иов 33:25)
25. И заключу с ними завет мира и удалю с земли лютых зверей, так что безопасно будут жить в степи и спать в лесах.
(Иезекииль 34:25)
17. Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
(Исаия 65:17)17. Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
(Исаия 65:17)
22. Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
(Исаия 66:22)
1. И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5. И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
(Откровение Иоанна Богослова 21:1-5)
Как видите заняться будет чем!