Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
15.11.2017 8:48
Манифест
Я не согласен с вами по многим вопросам. Давайте я их озвучу.

Ваше право!

Манифест
Первое: что вы скажите по поводу создания людей около 6000 лет назад?

в Библии четко и ясно прослеживается то, что Адам жил 6000 лет назад

Манифест
Да в Библии написано.

Манифест
Да в Библии написано.

для вас я понял Библия не авторитет!

Манифест
Но Аркаму больше лет. И до него была разумная жизнь на земле.

Что за Аркам????????????  Пару минут!!!!!!!!!

Аль-Аркам ибн Абу аль-Аркам

Материал из Википедии

Абу́ Абдулла́х аль-Арка́м ибн Абу́ аль-Арка́м аль-Махзуми (араб.الأرقم بن أبي الأرقم‎; ум. 673) — ближайший сподвижник пророка Мухаммада. Настоящее имя Абд Мана́ф ибн А́сад ибн Абдулла́х.

Биография

Родился в Мекке. Принадлежал к богатому и влиятельному мекканскому клану махзумитов[1]. Согласно источникам, он умер в 673[1] или 675 году, прожив более 80 лет. Следовательно он родился около 594 года[2].

Да мы говорим не 600 лет, а о 6 000лет назад - это первое!

Второе, многие приводят Веды в доказательство чего то, говоря, что они древнейшие письмена!

Манифест
Это были люди. Я пишу не про неандертальцев, нет.

Что за люди, момент......

Ничего не нашел, кроме выше приведенной информации и неандертальцы, как и другие якобы древнии люди плод фантазии дарвенистов!

Манифест
Это были разумные существа. Кстати, про Аркаим слышали?

Да не слышал и за пару минут в поисковике не нашел!

А кто про них, что писал и что говорят?

Манифест
Второе: Библия говорит о Божьем (Небесном) Царствии на земле.

Я не могу с вами согласится и не согласится, вы приводите цитаты, чтоб я хоть понимал о чем вы!

Манифест
Вы его проповедуете. Хорошо.

Если Царство Небесное, то я проповедую, что оно Небесное!

Манифест
Но почему на земле?

Я вам четко и ясно пояснил, когда Иисус Царь сего Царства был на земле, он и говорил, что он среди Иудеев находится, ведь он не мог сказать, что они все на небе?

Манифест
Что будут делать люди в этом царстве именно на земле? Какова цель этого? Что должно быть достигнуто и для чего? По какому пути должно пойти развитие этого Царства?

Начнем с того, что для начала должна исполнится воля Бога:

28. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. 
(Книга Бытие 1:28)

То есть совершенные люди должны будут наполнить райскую Землю, так как хотя на земле живет около 7 миллиардов - земля пуста, так как огромнейшие территории не заселены

Далее Библия описывает:

6. Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. 
7. И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому. 
8. И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи. 
9. Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море. 
(Исаия 11:6-9)

8. Поглощена будет смерть навеки, и отрет Господь Бог слезы со всех лиц, и снимет поношение с народа Своего по всей земле; ибо так говорит Господь. 
(Исаия 25:8)

24. И ни один из жителей не скажет: «я болен»; народу, живущему там, будут отпущены согрешения. 
(Исаия 33:24)

1. Возвеселится пустыня и сухая земля, и возрадуется страна необитаемая и расцветет как нарцисс…
(Исаия 35:1)

6. Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне, и в степи — потоки. 
7. И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля — в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша. 
(Исаия 35:6,7)

25. Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь. 
(Исаия 65:25)

25. Тогда тело его сделается свежее, нежели в молодости; он возвратится к дням юности своей. 
(Иов 33:25)

25. И заключу с ними завет мира и удалю с земли лютых зверей, так что безопасно будут жить в степи и спать в лесах. 
(Иезекииль 34:25)

17. Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. 
(Исаия 65:17)17. Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. 
(Исаия 65:17)

22. Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше. 
(Исаия 66:22)

1. И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. 
2. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. 
3. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. 
4. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. 
5. И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны. 
(Откровение Иоанна Богослова 21:1-5)

Как видите заняться будет чем!
Сообщение отредактировал Citya - 15.11.2017 08:51

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua