Манифест |
...По-моему я четко написал, что христиане (православные) не поклоняются иконам, как картинкам. Это очевидно. А желание иметь дома или в храме Лик Иисуса не относится к идолопоклонству. Молятся люди Богу, а смотрят на икону. Так устроена психика человека. Ему нужна картинка для того, что бы просто представлять того, о ком речь. Некоторым людям такое не требуется. Это люди с хорошо развитым воображением. Но не всё же такие)))) Еще замечу. Не стоит считать христиан (православных) такими уж темными, они естественно понимают разницу между иконой (изображением) и тем, Кому молятся. За себя могу сказать это точно. И таковыми считаю христиан (православных)... |
Православные, извращая Писание, здравый смысл..., проповедуют:
1.
«Бог сказал Моисею сделать двух херувимов, посреди которых Он открывался…» (Исх.25:18-22), поэтому тот, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа, истинного Бога, приобщившегося плоти и крови, так же ближайших Его рабов…, и не поклоняется Господу нашему Иисусу Христу и Святым Его на иконах…, и не лобзает иконы…, да будет анафема (проклят, отлучён).
2.
От мощей Елисея воскрес мертвец (4Цар.13:21), поэтому мы храним в Церкви мощи святых и веруем в святость и чудодейственность останков великих праведников.
3. Мы молимся Пресвятой Деве Марии и святым Его, чтобы ходатайствовали за нас перед Богом.
4. Прибавляющих что-либо к учению православной Церкви, или убавляющих от него, мы предаем анафеме.
(Деян. VII вс. соб.).
Есть такие заповеди, учения... в Новом Завете (договоре между человеком и Богом, подписанном Кровью Христа)? Нет, конечно! Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): «
Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына» (2Иоан.1:9).
А вот, как этот процесс выглядит внатуре (поклонение иконе и костям Митрофана Воронежского):
100%-е идолопоклонство (поклонение изображениям) и чародейство (поклонение костям и моление к умершим):
Исх.20:4,5: "Не делай себе ...никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу...; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий...".
Лев.20:6: "И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее".
Из этой же серии — почитание мощей (оторвали ноги у «святого» и почитают их):
Культ «почитания мощей» (костей) — дикий обряд африканских племён, сопровождающийся расчленением трупов, и почитанием этих частей трупов на церковных собраниях, выражающийся в поцелуях, молитвах и евхаристиях над расчленёнными трупами. Против этого кладбищенского вандализма (жуткого зрелища) необходим судебный процесс, который осудит православных… деятелей за надругательства над телами умерших. Любовь расчленять трупы и целоваться с фрагментами трупов… – это некрофилия (неприкрытый сатанизм).
Православная государственная господствующая религия…, учреждённая императором Константином в 325 году, 16 веков зверски убивала всех несогласных с православной верой (людям резали языки, отрубали головы, сжигали на кострах…):
Образец для христианской жизни — Иисус и Его ученики: «
Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал» (1Иоан.2:6), которые не делали мерзостей, описанных в православных доктринах, то есть не поклонялись изображениям (иконам…), костям, не молились умершим, не выкапывали мертвецов, не расчленяли трупы, не целовали иконы…, расчленённые трупы…, не являлись государственной, господствующей религией, убивающей…
"...
убийц и чародеев, и идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).