Автор
|
Тема:
|
Манифест
|
14.11.2017 16:40
Начну с СССР. Я там родился, учился, женился и прочее. Про коммунизм. Это утопия. Сказка. Везде существует иерархия, в том числе и у Бога. Иерархия подразумевает наличие подчинения одних другими по старшинству должности (положения, возраста, образования тд). И как таковой коммунизм не возможен именно по этой причине. Не все могут или/и не хотят встраиваться в эту иерархию. Но это отдельная тема. не из этой области. Ну да ладно. Итак продолжим. Что есть Царство Небесное НА ЗЕМЛЕ? Это как? Подобие Небесного Царствия на Земле? Ведь оно НЕБЕСНОЕ. Есть объяснение? Теперь по поводу Иона. Вы как и все хотите попасть в Царствие Небесное (для вас оно на земле). Но там самый малый больше Иона. Кто может тогда попасть в Царство? Мне не светит, увы. А вам? По поводу начала. Земляне как существа живут в вечности чуток))) Так как вселенной 14 млд лет. И говорить что мы, земляне стоим у истоков мироздания не приходится. Это факт. Я думаю что обсуждать плоскую землю мы не будем. Отсюда вопрос. Зачем была создана Богом вселенная с размером в 64 млд лет, если в ней живут только люди на одной планете? Или бог это сделал от скуки? Вот вопрос на миллион! Да нет конечно, Бог делал вселенную не только для людей, а в его доме много других народов. Так что не все так просто как вы диктуете. А перетекание понятий Царство Божие в Царство Небесное это понятия для меня не определенные однозначно, потому как между Небесным и Божиим царством нет различия. По тому что в конце концов нет в Божественном понятия НЕБА, это чисто земное понятие. Это атмосфера. Кстати вы везде пишите что я берусь обсуждать тему в которой мало понимаю (Видите вы опять пытаетесь обсуждать тему которую не понимаете!). Возможно. Но потому и обсуждаю, что бы разобраться.
|
|