Манифест |
"Был баптистом, а теперь коммунист, то бишь теокоммунист. Ибо верю, что Бог исполнит своё слово о царстве Божием здесь, на нашей планете. Это будет настоящий коммунизм" |
А что вас удивляет, возможно вы слишком молоды и не застали Союз, а мы с Теокомунистом застали и основы коммунизма - это Рай описанный в Библии - каждому по потребности и все в изобилии и бесплатно!
Манифест |
Вы действительно верите в царствие Божие на Земле? |
Видите вы опять пытаетесь обсуждать тему которую не понимаете!
По простому смотрите, что сказал Иисус в Нагорной Проповеди:
3. Блаженны нищие духом, ибо
их есть Царство Небесное. (Св. Евангелие от Матфея 5:3)
тут все понятно, читаем далее:
5. Блаженны кроткие, ибо
они наследуют землю. (Св. Евангелие от Матфея 5:5)
А тут Иисус говорит, что люди наследуют землю!
Далее еще один простейший пример:
Опять слова Иисуса:
11. Истинно говорю вам:
из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя;
но меньший в Царстве Небесном больше его. (Св. Евангелие от Матфея 11:11)
Согласно со слов Иисуса, хоть Иоанн Креститель очень ценен в глазах Бога, но в Царстве Небесном самый меньший будет больше Иоанна!
1. Чтобы понять это надо просто понять, что такое Небесное Царство, когда оно появилось и т.д?
2. Надо понять кто и когда смог войти в него или может?
Поверьте на эти вопросы не могут ответить большинство христиан!
Манифест |
И это сделает Бог, который создал ВСЮ НАШУ ВСЕЛЕННУЮ? То есть, для всех миров видимых и не видимых будет Царство на ЗЕМЛЕ?я правильно понял вас? Как то можете это обосновать? |
А это ни кто не утверждает, вы подняли сложный вопрос, который понять можно только понимая и остальные!
Да Бог создал всю вселенную, но согласитесь было начало - верно?
И почему вы считаете, что именно мы не начало разумной жизни материальной?
Аргументы:
1. Если есть Бог, чему есть множество доказательств - то разве он не всесильный - а раз Бог Всемогущий, то почему он допускает зло!
значит на это есть причины!
2. Логично что если есть причины, значит скоро они будут решены и все бунтари, зло и смерть будут уничтожены -верно?
3. Библия говорит, что именно Царство Небесное и есть тот инструмент которое все это совершит!
4. Раз все будет решено, тогда можно будет обратить слова Бога и ко всей остальной Вселенной про которую вы говорите:
1. И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се,
скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они
будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
(Откровение Иоанна Богослова 21:1-4)
Тут описано время после Армагедона после которого прошло 1 000 лет, то есть перейдем к главному пункту
5. Исполнилась воля Бога относительно планеты Земля, а какова была воля Бога?
27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28. И благословил их Бог, и сказал им Бог:
плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
(Книга Бытие 1:27,28)
То есть Бога воля относительно Земли, чтоб люди наполнили землю, а какую - Бог поселил людей в Раю и велел им наполнить Землю, умереть Адам мог только ослушавшись Бога, что означает, Бог даровал им вечную жизнь!
В откровении мы читали исполнение воли Бога!
Затем Бог продолжает:
5. И сказал Сидящий на престоле:
се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
(Откровение Иоанна Богослова 21:5)
Суть слов, что после того как воля Бога будет исполнена на Земле, возможно, заметьте возможно Бог начнет творить разумную жизнь и на других планетах, на которых у же не будет греха, так как все было решено на Земле!
Я многое не поясняю, так как вы опять скажете, что я флужу, вы задели серьезную тему, поясняя которую всплывет еще и другие которые не принимают большинство религий, так как не изучают Библии!
Манифест |
И еще. С учетом размера вселенной, определенного инструментальными способами, в 64 миллиарда световых лет, Царствие Божие будет на Земле. |
Заметьте есть Царство Бога и Царство Небесное и это немного разные понятия!
Коротко по простому:
1. Царь Божьего Царства есть Бог!
2. Царь Небесного Царства Христос
3. Хотя иногда Царство Небесное и называют Божьим и это так, ведь Иисуса помазал в Цари Бога и все принадлежит Богу!
4. Отсюда выходит, что Царство Бога везде, а вот Небесное Царство относится к земле!
И сегодня говорить, что Царство Небесное на Земле можно, но точнее будет сказать над землей!
Манифест |
Или это царствие Божие для нас, только землян? |
Для нас только Небесное, так как только Бог с помощью его все восстановит!
Пытался писать по проще, захотите вникните!