Манифест |
Отвечать за грехи каких то императоров Христианству не подлежит. |
Как не подлежит то? Ведь под его руководством язычество стало частью христианства!
Манифест |
Не надобно. Ваши доводу пусты. |
Это ваши возражения пусты, мои доводы имеют основания, в отличии от вас я про догмат о троице знаю от и до, заметьте я вам даже не стал задавать вопрос о том в какую из троиц вы верите, так как вы даже и вопрос то не поймете!
И по этой причине, чтоб вам мои посты не казались пустыми попробуйте сами разобраться хотя бы в истории возникновения сего языческого догмата, тогда хоть будет о чем поговорить!
Верно как Бог бестелесен, а язычники его всунуть пытались и пытаются в тело так и вы духовного воспринять не можете!
Манифест |
Еще и Гитлера приплели. |
Кстати и у Гитлеровской Германии религиозная атрибутика была на лицо и кроме того на поясах было написано, - " с нами Бог"
Кстати и Гитлер также преследовал Божий народ!
Манифест |
Самое что интересное, что вы пишите чепуху в отношении христиан |
вы хотели сказать, тех кто называет себя христианами!
Если вы не понимаете значение сего слова, то можете просто открыть Библию и в Евангелии прочитать про жизнь первых христиан, она описана вплоть аж до 100 года нашей эры!
И вы увидите, что ни каких икон, крестов и всей остальной атрибутики современного христианства не было!
Я думаю это не трудно то сделать!
Манифест |
(Кто делает грех, тот от диавола) причем привести достаточные доказательства этого не можете. |
Вы что это удумали искажать мои слова?
Я могу сказать только, что все грешны, но это не означает, что все от дьявола!
Только иисус без греха!
Манифест |
Одно словоблудие. |
Так следите за собой и не искажайте слова других, пробуйте читать Библию и говорите на основании ее, а не ваших фантазий!
Нет конечно, я грешный!
Манифест |
Дальнейшая переписка "с глупыми" вам должна быть не интересна. |
Иисус общался со всеми, а я христианин - последователь Христа!
А вы последователь кого - Иисус не верил в троицу и возникла она только в IV веке нашей эры через сотни лет и по этой причине он и его ученики даже и представить себе не могли, что единый Бог превратится в триединого!
Так же Иисус не поклонялся иконам и другим принадлежностям вашей церкви, так чей вы последователь?
Манифест |
Как я понял вы увлечены созданием новой конфессии? успехов вам) |
Почему то Иудеи говорили именно так же про новую секту говоря про христиан, считая что их поклонение правильное, а Иисус сказал, что их отец Дьявол!
Манифест |
Кстати! Не суди, да не судимы будете. Слышали когда такое или читали? |
Это записано в Библии, чтоб вы знали и кто я такой, чтоб вас судить!
Я могу только помочь разобраться, а Бог вам судья! Ведь у Бога есть нормы которые он установил, не я и не вы в них четко сказано про изображения например и поклонения им, и это вы называете флудом!
Вы понимаете, что нет двух правд, Бог или поощряет поклонение иконам или нет и в Библии об это четко сказано, а вы не хотите этого воспринимать и спорите - вы сами себя осуждаете!