Манифест |
Я уже вам писал, что вы целенаправленно наводите тень на плетень. |
Очень интересно!
Манифест |
Вы трактуете Библию как вам хочется, причем добавляете от себя выдумки))) |
чушь
Манифест |
Именно ваши ДОДУМКИ все каверкают. Мария и ученики не узнали Христа воскресшего? и о чем это говорит? |
Нормальному человеку в здравом уме говорит то, что когда они видели мужчину которому было около 30 лет они в нем не видели Иисуса, пока он к ним не обращался по особому или не говорил, что либо зделать как он делал это когда был человеком!
Тут все ясно и понятно!
Манифест |
"И видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком; над головою его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные" Вы бы узнали собеседника, который был земным жителем, и вдруг стал ЯРКИМ как солнце? |
Вот вы когда пишите хоть немного думаете?
По вашему Мария увидела садовника который сиял и попросила его вернуть тело?
А двое учеников шли и долгое время находились со странствующим человеком который сиял как солнце и при этом говоря, что мол ты не местный раз не слышал про Иисуса?
Вы хоть немного анализируйте стихи которые вам приводят и ваши ответы!
Если бы ученики рыбачившие увидели кого то сияющего ка солнце, то их реакция была бы совсем другая!
И как могли ученики сомневаться в Иисусе если бы его видели таким же каким он был человеком?!
Манифест |
Вы не понимаете простых вещей? |
вы правы, я не могу как можно верить в языческие басни, тем более если вам элементарные вещи поясняют с помощью Библии!
Манифест |
То что вы приводите как довод, сами того не понимаете. Простой пример. Посмотрите в темноте на ОЧЕНЬ яркую лампочку! Вы даже очертания ее не увидите!! А Христос просиял на много ярче лампочки. Это понятно???? Вы слишком все усложняете, мудрствуете. |
Покажите по Библии, где Иисус сиял, что его именно по этой причине ни кто не узнавал!
А двое учеников пробыли с ним сколько - он, и днем сиял, а они почему тогда не заметили сего?
Манифест |
В любом изображении Иисуса Христа я его узнаю. |
Ладно я вижу, тут бесполезно!
Но ответьте хоть на такой вопрос, почему на тех изображениях про которые вы говорите нарисован европеец а не еврей и почему у него длинные волосы - которые его бесчестят?
Манифест |
А пример с человеком нарисовавшим лик похожим на себя - вообще глупость. Довод ни о чем. Детское суждение. |
зато я готов поспорить, что и тут вы бы узнали Иисуса!
Вы понимаете, что ваша вера от начала и до конца перечит Библии, а значит и Богу?