| 
			Автор
		 | 

Тема: 

| 

Stas

| 

09.11.2017 12:01 

| Stas |  | Всех адвентистов и прочих субботников… - к стенке? Потому что написано: "соблюдайте субботу, ибо она свята для вас: ...кто станет в оную делать дело, та душа должна быть истреблена из среды народа своего" (Исх.31:14). |    | Антонина Егоровн |  | Я всегда это знала, что у тебя желание убивать с яростью всякого за исполнение дня Господнего. Тогда за нарушение субботы Господней побивали, а теперь за то что исполняется СУББОТА народом Его  - К СТЕНКЕ. Грозная битва идёт за Христа. Восьмая голова дракона подняла голову и готовит путь Антихристу. |  
 Ты извращаешь мои слова, потому что водима духом сатаны (2Кор.4:3-4). Не я, а Бог вас ставит к стенке! Потому что  в день субботний Богом запрещалось:    - Работать (Исх.31:15);
  - Покупать и продавать (Неем.10:31; 13:15-21);
  - Зажигать огонь (Исх.35:3);
  - Готовить пищу (Исх.16:23);
  - Покидать место проживания (Исх.16:29);
  - Собирать еду (Исх.16:27-29);
  - Заготавливать дрова (Чис.15:32-36);
  - Носить какую-либо ношу (Иер.17:22). 
  - Преодолевать расстояние более - 1 км (Исх.16:29; Деян.1:12).
    За нарушение этих предписаний полагалась - смертная казнь: "соблюдайте субботу, ибо она свята для вас: ...кто станет в оную делать дело, та душа должна быть истреблена из среды народа своего" (Исх.31:14).
 Адвентисты и прочие с убботники нарушают все эти предписания, потому что в день субботний: преодолевают расстояние более - 1 км, покупают услуги других людей - пользуются общественным транспортом, кафе, заправками, отоплением, электричеством, канализацией..., милиция, пограничники... их охраняют, врачи скорой помощи дежурят..., покупают продукты и прочие товары и носят сумки...

Сообщение отредактировал Stas - 09.11.2017 12:02

| 

| 

|