Антонина Егоровн
|
08.11.2017 10:25
Вторая Цель: - Послать Христа, Сына Своего для разрушения дела дьявола в человеке. Осудить его уже на Земле! И Он это совершил, разрушил дела дьявола - смерть,
Иоан.16, 11 о суде же, что князь мира сего осужден.
1Ин.3,8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего - то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
имеет ключи Ада и Смерти. То есть, разрушил:
Откр.1, Я есмь Первый и Последний,(говорит Христос)
18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
Третья цель: Набрать недостающее число Праведников в Царство Своё, то есть, восстановить Скинию Давидову падшую.
Ам.9, 11 В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую, заделаю трещины в ней и разрушенное восстановлю, и устрою ее, как в дни древние,
---- И уже Апостол Павел пишет,
Дея15, 16 Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, УЖЕ ЯЗЫЧНИКАМИ и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее,
17 чтобы взыскали Господа прочие человеки и все народы,( то есть, все Язычники!) между которыми возвестится имя Мое, говорит Господь, творящий все сие.
18 Ведомы Богу от вечности все дела Его.
Ведомы, то есть, запланированы и пришли в исполнение Христом Иисусом – Сыном Божием и Праведниками во Христе…
|