Хризантема |
"Се, иду как тать (вор)... И произошли молнии и громы и сделалось великое землетрясение... и всякий остров убежал и гор не стало; и град, величиною с талант, пал с неба на людей..." Откр.16:15. 18. 20-21. |
Армагедон!
Хризантема |
На небе праведники будут находиться 1000 лет , там они будут судить погибших нечестивых. |
Вы говорите неправду погибшие не могут быть нечестивыми!
Так как слово Бога говорит вот, что:
7. ибо умерший освободился от греха.
(Послание к Римлянам 6:7)
Умерший расплатился за все грехи и как его можна судить, если он без греха?
Павел так же уточняет:
23. Ибо
возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
(Послание к Римлянам 6:23)
Все воскресшие встанут без грешными, а их судить цари и священники Бога во главе с Царем иисусом будут судить за то, что они будут делать после воскресения!
И ни кто не будет смотреть на то, кем был человек до смерти своей!
Хризантема |
"Они ожили и царствовали со Христом 1000 лет"Откр.20:4. |
Тут вопросов нет к цитате!
Хризантема |
Третий раз Он придет после 1000 лет пребывания на небе. Город спустится с неба вместе с праведниками. Откр.21:2-3. И тогда воскреснут все нечестивые, для вынесения им приговора Откр.20:7- 15. |
Вы уже совсем запутались, все мертвые будут воскрешены на протяжении 1000 лет в течении чего вся земля станет Раем!
А в конце будет выпущен сатана,который опять соберет народ на Божий народ и тогда земля будет очищена на всегда от зла!
Все мертвые перестали быть нечестивыми умерев!
Хризантема |
Citya | а). когда Иисуса убили, он приходил к ученикам! |
Воскреснув из мёртвых, Христос 40 дней ещё пребывал только с учениками, а потом вознёсся на небо небес к престолу Бога-Отца и воссел одесную Его как единый Заступник, Ходатай, Посредник и Первосвященник в первом отделении небесного святилища. Лук.24:50-51. |
Что за отделение в небесах, где об этом написано?
Иисус не пребывал 40 дней только со своими учениками, если быть точным являлся им, время от времени на протяжении 40 дней!
1. Первую книгу написал я к тебе, Феофил, о всем, что Иисус делал и чему учил от начала
2. до того дня, в который Он вознесся, дав Святым Духом повеления Апостолам, которых Он избрал,
3. которым и явил Себя живым, по страдании Своем, со многими верными доказательствами,
в продолжение сорока дней являясь им и говоря о Царствии Божием.
(Деяния св. Апостолов 1:1-3)
Хризантема |
А с Савлом (Павлом) Он говорил уже с неба. Деян.9:3-6. |
Ну тут можно и спорить, только я не вижу смысла, так как:
1. там говорится только, что их осиял свет с неба
3. Когда же он шел и приближался к Дамаску,
внезапно осиял его свет с неба. 4. Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
5. Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
6. Он в трепете и ужасе сказал: Господи! что повелишь мне делать? и Господь сказал ему: встань и иди в город; и сказано будет тебе, что тебе надобно делать.
(Деяния св. Апостолов 9:3-6)
2. А то что написано далее, наводит на мысль, что Иисус находился рядом:
7. Люди же, шедшие с ним, стояли в оцепенении,
слыша голос, а никого не видя. (Деяния св. Апостолов 9:7)
Если бы голос доходил с неба, то логично, что не было бы написано о том, что они могли видеть или не видить кого то!
3. Мы уже разбирали, что приход Иисуса только "первый" был видимым, так как Иисус родился как человек, а после и до рождения Иисус - дух, который как и другие духи могут брать тела или материлизоваться