Автор
|
Тема:
|
странник
|
03.11.2017 6:07
Stas | странник | Чтобы быть законопослушным гражданином Царства Божия, соблюдая Его Закон, надо его просто не нарушать:
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники(7 заповедь Закона), ни идолослужители (1-2 заповеди Декалога), ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,( 7 заповедь) ни воры,( 8 заповедь) ни лихоимцы (10 заповедь), ни пьяницы, ни злоречивые( 3 заповедь), ни хищники (6 заповедь)- Царства Божия не наследуют. (1Кор.6:9,10) |
Ну, и где здесь о субботе сказано? Нигде! Вот, и исполняй то, написано! А если ты говоришь, что в этом месте Писания сказано о 10 заповедях, включая субботу, то ты - "добавляешь к Писанию" (Пр.30:6;
Откр.22:19), "мудрствуешь сверх того, что написано (1Кор.4:6),
нарушая, таким образом, заповеди Божии! А нарушают заповеди Божии только лжецы
(сыны лукавого): "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей
Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4),
участь которым - озеро огненное: «…всех лжецов участь в озере, горящем
огнем и серою…» (Откр.21:8).
И при чём здесь 3-я заповедь:
7 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. (Исх.20:7)
И пьяницы и злоречивые?
И при чём здесь 7-я заповедь:
14 Не прелюбодействуй. (Исх.20:14)
И мужеложники и малакии (пассивные мужеложники)? | Мудрый сердцем принимает заповеди, а глупый устами преткнется.(Прит.10:8) Человек злоязычный не утвердится на земле; зло увлечет притеснителя в погибель.(Пс.139:12)
|
|