Stas
|
02.11.2017 19:58
| Stas | Сыны Божии - это не ангелы! Ангелы не имеют органов размножения:
24 Учитель! Моисей сказал: если кто умрет, не имея детей, то брат его пусть возьмет за себя жену его и восстановит семя брату своему; 25 было у нас семь братьев; первый, женившись, умер и, не имея детей, оставил жену свою брату своему; 26 подобно и второй, и третий, даже до седьмого; 27 после же всех умерла и жена; 28 итак, в воскресении, которого из семи будет она женою? ибо все имели ее. 29 Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией, 30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах. (Матф.22:24-30) |
| Теокоммунист | И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла? Препояшь ныне чресла твои, как муж: Я буду спрашивать тебя, и ты объясняй Мне: где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь. Кто положил меру ей, если знаешь? или кто протягивал по ней вервь? На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее, при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?
О ком здесь говорится?
а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения. |
Такого богохульного абсурда нет в Библии, проповедуемого Теокоммунистом, что "Иисус появился на свет вследствие изнасилования еврейской девушки римским солдатом, и потому назван сыном римского солдата...". - Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына» (2Иоан.1:9);
- И находящиеся под анафемой (проклятием, отлучением…) проповедуют не то, что Апостолы: «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8);
- Лжецы нарушают заповеди Нового Завета: «Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
Участь таковым — озеро огненное: «… всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8). Значит, и всё остальное, проповедуемое Теокоммунистом, - ложь, извращение Писания, здравого смысла... То есть сатана тут разгуливает по форуму, проповедуя " бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2).
Сообщение отредактировал Stas - 02.11.2017 20:00
|