Stas |
Сыны Божии - это не ангелы! |
Иов 1:6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.Иов 38:2 кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?Иов 38:3 Препояшь ныне чресла твои, как муж: Я буду спрашивать тебя, и ты объясняй Мне:Иов 38:4 где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь.Иов 38:5 Кто положил меру ей, если знаешь? или кто протягивал по ней вервь?Иов 38:6 На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее,Иов 38:7 при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?О ком здесь говорится?
От Луки 20:35 а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,От Луки 20:36 и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.Stas |
Ангелы не имеют органов размножения |
Ангелы - это духовные существа, которые могут принимать любую физическую форму, в любом физическом теле материализоваться. Как это делал Христос после воскресения - Его можно было потрогать, и в то же время Он мог исчезнут.
Stas |
30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах. |
А некоторые Ангелы оставили своё жилище на небесах, чтоб быть богами на земле.