| Хризантема | 
| Я вам ничего доказывать не собираюсь, кому хотите тому и поклоняйтесь и от себя я ничего не придумываю так говорит Библия, а не я. | 
Её ещё надо правильно понять.
| Хризантема | 
| И еще она говорит: "Убойтесь Бога и воздайте Ему славу, (а не сатане), ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо, и землю, и море, и источники вод"  Как читаем поклониться Сотворившему и суббота тоже Его. | 
А другие дни недели не Его?
Если были не Его, то теперь все Его.
 А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.Каждый день.
| Хризантема | 
| А вот и исполнение этого приговора: "И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное" Откр.20:15. | 
А записывается человек в книгу жизни не на основании дел синайского закона, а на основании веры в Иисуса Христа.
 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.Кто же подмешивает туда синайский закон, тот вычёркивается из книги жизни.
 Те из вас, кто пытается объявить себя праведниками через соблюдение закона, не имеют больше ничего общего с Христом. Теперь вы вне благодати Божьей.| Хризантема | 
| И дальше скажу вашими же словами, потому что я их отношу к вам: "Проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона" Гал. 3:10. | 
Это о тех, которые хотят спасаться делами синайского закона, то есть, о вас.
 а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.