Хризантема |
Я вам ничего доказывать не собираюсь, кому хотите тому и поклоняйтесь и от себя я ничего не придумываю так говорит Библия, а не я. |
Её ещё надо правильно понять.
Хризантема |
И еще она говорит: "Убойтесь Бога и воздайте Ему славу, (а не сатане), ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо, и землю, и море, и источники вод" Как читаем поклониться Сотворившему и суббота тоже Его. |
А другие дни недели не Его?
Если были не Его, то теперь все Его.
2-е Коринфянам 5:15 А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.Каждый день.
Хризантема |
А вот и исполнение этого приговора: "И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное" Откр.20:15. |
А записывается человек в книгу жизни не на основании дел синайского закона, а на основании веры в Иисуса Христа.
От Иоанна 3:36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.Кто же подмешивает туда синайский закон, тот вычёркивается из книги жизни.
К Галатам 5:4 Те из вас, кто пытается объявить себя праведниками через соблюдение закона, не имеют больше ничего общего с Христом. Теперь вы вне благодати Божьей.Хризантема |
И дальше скажу вашими же словами, потому что я их отношу к вам: "Проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона" Гал. 3:10. |
Это о тех, которые хотят спасаться делами синайского закона, то есть, о вас.
К Галатам 3:10 а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.