Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Хризантема
01.11.2017 14:02
  Я вам ничего доказывать не собираюсь, кому хотите тому и поклоняйтесь и от себя я ничего не придумываю так говорит Библия, а не я. И еще она говорит: "Убойтесь Бога и воздайте Ему славу, (а не сатане), ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо, и землю, и море, и источники вод"  Как читаем поклониться Сотворившему и суббота тоже Его.   
  И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом (а если ангел несёт весть, то эта весть мирового значения): кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело своё или на руку свою,  
  Тот будет пить вино ярости Божьей, вино цельное (не разбавленное милостью, т.е без жалости и без любви), приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми ангелами и пред Агнцем " (Откр.14: 6-10.    
  А вот и исполнение этого приговора: "И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное" Откр.20:15.  И дальше скажу вашими же словами, потому что я их отношу к вам: "Проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона" Гал. 3:10.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua