Теокоммунист |
Дух зачал плоть? Такое происходит только в языческих религиях. В Библии же Дух никогда не зачинает плоть.
От Иоанна 3:6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
1-е Коринфянам 15:46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
Значит Иисус должен был иметь плотского отца. |
Не для одержимого бесами Теокоммуниста говорю, проповедующего "бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2), что "Иисус не существовал до рождения от Марии, появился на свет вследствие изнасилования еврейской девушки римским солдатом, и потому назван сыном римского солдата...", а для тех, кто от Бога: "Кто от Бога, тот слушает слова Божии..." (Иоан.8:47).
Чёрным по белому написано, что Дух Святой зачал Иисуса:
18 Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что она имеет во чреве от Духа Святого.(Матф.1:18)
34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
(Лук.1:34,35)
А такого богохульного абсурда... нет в Библии, что "Иисус
появился на свет вследствие изнасилования еврейской девушки римским солдатом, и потому назван сыном римского солдата...".
--- Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): «
Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...» (2Иоан.1:9);
--- И находящиеся под анафемой (проклятием, отлучением…) проповедуют не то, что Апостолы: «
Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8);
--- Лжецы нарушают заповеди Нового Завета: «
Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
Участь таковым - озеро огненное: «…
всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).