Антонина Егоровн
|
30.10.2017 7:56
А как я понимаю, вы пишите, что Бог Его усыновил после Его подвига на Голгофе... А чтобы достигнуть усыновления, надо быть наученным от Бога, что Христос не однократно свидетельствовал о Себе. Да и Исая предсказывал о Нём----1Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; 2не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах; 3трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине; 4не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.
Разве здесь о солдатском сыне говорится? 4Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего; каждое утро Он пробуждает, пробуждает ухо Мое, чтобы Я слушал, подобно учащимся. 5Господь Бог открыл Мне ухо, и Я не воспротивился, не отступил назад. 6Я предал хребет Мой биющим и ланиты Мои поражающим; лица Моего не закрывал от поруганий и оплевания. 7И Господь Бог помогает Мне: поэтому Я не стыжусь, поэтому Я держу лице Мое, как кремень, и знаю, что не останусь в стыде. Пересмотрите свои понятия о Сыне Божьем и не повторяйте Иудейские басни. Об этом я читала лет 15 назад в какой то книжечке еврейского писателя.
Сообщение отредактировал Антонина Егоровн - 30.10.2017 08:02
|