Автор
|
Тема:
|
Olga0208
|
28.10.2017 20:32
Теокоммунист | Бог же Всевышний, Творец вселенной не становиться человеком. 1-е Коринфянам 15:46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное. |
Что делать с этим теокоммунистом ,он под обольщением дьявола находится потому, что не может слышать голос Божий.
| Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру. | | | На это сказали Ему: Господи! подавай нам всегда такой хлеб. | | | Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда. | | | Но Я сказал вам, что вы и видели Меня, и не веруете. | | | Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон, | | | ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца. | | | Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день. | | | Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день. | | | Возроптали на Него Иудеи за то, что Он сказал: Я есмь хлеб, сшедший с небес. | | | И говорили: не Иисус ли это, сын Иосифов, Которого отца и Мать мы знаем? Как же говорит Он: я сшел с небес? | | | Иисус сказал им в ответ: не ропщите между собою. | | | Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день. | | | У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне. | | | Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца. | | | Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную. | | | Я есмь хлеб жизни. (Иоанна 6:33-48) |
Сообщение отредактировал Olga0208 - 28.10.2017 20:42
|
|