Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
27.10.2017 15:54
странник | alexey957 | Bajah | Вопрос к тем кто считает себя с включенной "думалкой" зачем перечить Святому Духу и Апостолам и возлагать на христиан больше, чем того требуется? | Аминь! В своё время Апостолы писали..... Что же вы ныне искушаете Бога, желая возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы?...(Деян.15:10) |
Вот это иго они не могли нести?!: Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе. Не убивай. Не прелюбодействуй. Не кради. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего. (Исх.20:12-17) |
Именно это! К Римлянам 7:7 Что же скажем? Неужели от закона грех? Никак. Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай. К Римлянам 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв. К Римлянам 7:9 Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил, К Римлянам 7:10 а я умер; и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти, К Римлянам 7:11 потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.странник | Вам надо разжевывать то,что игом было принесение жертв животных ЗА КАЖДЫЙ ГРЕХ! |
Чё врёшь? Это не было игом, а наоборот, средством оправдания. К Евреям 9:13 Ибо если кровь тельцов и козлов и пепел телицы, через окропление, освящает оскверненных, дабы чисто было тело,
|
|