Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
21.10.2017 14:22
Хризантема
"Кто отклоняет ухо своё от слушания Закона, того и молитва - мерзость"(Пр.28:9).
истинно и Аминь. А вот моя беседа с человеком, который исповедует переселение душ, Есть оказывается и такие!:
Ответ, - Продолжайте исследовать этот вопрос о цепочке переселения душ, только даст ли это вам СПАСЕНИЕ. А я вам говорю что Цепь этого грехопадения началась на Небе и низвергнута на Землю, в результате грехопадения человека Адама и Евы продолжается действие дьявола на земле, убийства, ложь, жажда власти. Как и сатана желал быть подобно Всевышнему, сяду в сонме богов, на краю севера.... Этой же жаждой власти сатана заразил человека ....  Даже в Христианских Конфессиях рвутся во властные структуры, кончают академии духовные. Хотя прекрасно понимают Христа, - БОЛЬШИЙ ИЗ ВАС ДА БУДЕТ ВАМ СЛУГОЮ....Но не в слуги рвутся, а иметь власть над себе подобными, безответную прислугу для себя. И прибрать финансовые потоки к рукам. Вот вам и лицо Христианства. Не говорю о Православии и Католиках. Они не называют себя Христианами, а - Я ПРАВОСЛАВНЫЙ;  Я КАТОЛИК... Так что цепочка завязана сатаной, ЗАКОНОМ ГРЕХА в теле человека, а вот вы о каком то переселении душ, говорите. Смысла не вижу.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua