Теокоммунист
|
14.10.2017 9:58
Stas | Теокоммунист | Изнасилованная не является блудницей. И её сын не является сыном блудницы. А если блудница вышла замуж, она больше не считается блудницей. Муж снял с неё позор... И Иосиф, женившись на Марии, снял с неё... (позор)... |
Сатана, тебя никакие библейские аргументы и слова здравого смысла... - не могут вразумить, ты будешь в любой ситуации выкручиваться и лгать без конца, потому что ты - лжец и отец лжи (Иоан.8:44).
Поэтому не для тебя говорю, а для тех, кто от Бога: "кто от Бога, тот слушает слова Божии..." (Иоан.8:47), чтобы через твою ложь ты не утащил тысячи людей в озеро огненное на вечные муки (Откр.21:8). |
Лжёшь и выкручиваешься ты, извращая Писание под твои понятия, вопреки ясно написанному: Деяния 10:37 Вы знаете происходившее по всей Иудее, начиная от Галилеи, после крещения, проповеданного Иоанном:Деяния 10:38 как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.Деяния 10:39 И мы свидетели всего, что сделал Он в стране Иудейской и в Иерусалиме, и что наконец Его убили, повесив на древе.Деяния 10:40 Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являтьсяДеяния 10:41 не всему народу, но свидетелям, предъизбранным от Бога, нам, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мертвых.Деяния 10:42 И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых. Деяния 10:43 О Нем все пророки свидетельствуют, что всякий верующий в Него получит прощение грехов именем Его. Деяния 2:36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.1-е Тимофею 2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, 1-е Тимофею 2:6 предавший Себя для искупления всех. Таково было в свое время свидетельство,1-е Тимофею 2:7 для которого я поставлен проповедником и Апостолом, - истину говорю во Христе, не лгу, - учителем язычников в вере и истине. 1-е Коринфянам 8:5 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -1-е Коринфянам 8:6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.Отсюда надо исходить, и соответственно этим местам толковать все остальные. Ты же делаешь наоборот, следуя философии отцов церкви. Stas | Если бы Мария была бы изнасилована римским солдатом, то об этом было бы сказано в Библии десятки раз! |
Отцы язычники в Библии не упоминаются. Так три племянника Давида везде названы по матери - сыны Саруины. Их отец нигде не упоминается. Отец другого племянника упоминается, а отец этих трёх не упоминается. 1-я Паралипоменон 2:13 Иессей родил первенца своего Елиава, второго - Аминадава, третьего - Самму,1-я Паралипоменон 2:14 четвертого - Нафанаила, пятого - Раддая,1-я Паралипоменон 2:15 шестого - Оцема, седьмого - Давида.1-я Паралипоменон 2:16 Сестры их: Саруия и Авигея. Сыновья Саруии: Авесса, Иоав и Азаил, трое. 1-я Паралипоменон 2:17 Авигея родила Амессу; отец же Амессы - Иефер, Измаильтянин.Почему отец Авессы, Иоава и Азаила нигде не упоминается? Да потому что он был язычник. А язычникам в родословной народа Божия не место. Stas | Истинные учения об Иисусе - гласят: Иисус - Бог, сотворивший небо и землю |
Это философия, противоречащая Библии. От Иоанна 17:3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.Stas | Рождение Которого произошло до сотворения мира:
--- "Рожден прежде всякой твари" (Кол.1:15) |
Ты вырываешь стих из контекста, и придаёшь ему совершенно другой смысл, соответствующий твоим понятиям. Павел же там дальше сам и объясняет, что он этими словами имеет в виду. К Колоссянам 1:15 Он есть образ Бога невидимого, Первородный всей твари,К Колоссянам 1:16 потому что в Нем было сотворено всё на небесах и на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начала ли, власти ли, - всё чрез Него и для Него сотворено.К Колоссянам 1:17 И Он Сам есть прежде всего, и всё существует в Нем,К Колоссянам 1:18 и Он же есть глава Тела, Церкви: Он, Который есть начало, Первородный из мёртвых, чтобы быть Ему во всём первым,Так в подстрочном с греческого. Stas | --- "И ты, Вифлеем..., из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных" (Мих.5:2). |
Не может произойти тот, который давно произошёл. Произойти может только тот, происхождение - именно это происхождение! - которого задумано и предсказано из начала, от дней вечных. Исаия 46:9 вспомните прежде бывшее, от начала века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне.Исаия 46:10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.Исаия 46:11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.Исаия 46:12 Послушайте Меня, жестокие сердцем, далекие от правды:Исаия 46:13 Я приблизил правду Мою, она не далеко, и спасение Мое не замедлит; и дам Сиону спасение, Израилю славу Мою.Stas | Который сошёл с неба на землю через чрево девы Марии (был зачат Духом Святым) |
Так Сын сошёл в Марию через Духа Святого? Или как? Разложи-ка ясней твоё понимание триединста Бога. Это одна личность, но в трёх проявлениях, или это три личности (три лица) одного существа?
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 14.10.2017 09:59
|