Теокоммунист |
У тебя не тот Христос, который был обещан Богом. |
Мой - библейский Иисус! А твой - бесовский Иисус (1Тим.4:1-2), о котором ты говоришь, что его зачала блудная Мария от сумасшедшего пьяного римского солдата... О твоём Иисусе сказано: «
Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа (беса)
получаете…, и другое благовестие…» (2Кор.11:4 – подстрочный перевод). Потому с тобой и невозможно ни о чём договориться, что ты принял — бесов, которые «
ослепили тебе разум» (2Кор.4:3-4)!
Мой Иисус (библейский) - Бог Сущий, о Котором сказано:
18
Бога (Отца)
не видел никто никогда; Единородный Бог (Сын),
Сущий в лоне Отца, Тот рассказал (об Отце).
(Иоан.1:18 - подстрочный перевод)
Мой Иисус (библейский) - Бог, Который говорил в Ветхом Завете: «...
Я Бог, и нет иного. Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык» (Ис.45:22-25).
Перед Иисусом преклонится всякое колено: «
Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних» (Флп.2:9,10)
Мой Иисус (библейский) - Бог, о Котором говорил Исаия:
"Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему" (Ис.40:3).
Мой Иисус (библейский) - Бог, сотворивший небо и землю: "
А о Сыне: престол Твой, Бог, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты... И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих" (Евр.1:8,10 - подстрочный перевод).
О Котором сказано в Ветхом Завете:
1
В начале сотворил Бог (Иисус)
небо и землю.
(Быт.1:1)
Привет отцу твоему - сатане:
43
Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...44
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.(Иоан.8:43,44)