Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Теокоммунист
11.10.2017 16:49
Stas
А чего ты заповеди, данные человеку, перекладываешь на Бога?

Потому что человек должен подражать Богу!!!

К Ефесянам 5:1 Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные,

Stas
Ты опять нарушаешь заповеди Божии - "мудрствуешь сверх написанного" (1Кор.4:6); "добавляешь к Слову Божьему" (Пр.30:6; Откр.22:18-19).

Это ты нарушаешь заповеди Божии, искажая их на свой, языческий лад. Дескать, что можно льву, нельзя шакалу.
Дудки! Дал заповедь, сам первый и держись её. Ибо всякое дерево познаётся по плодам. 
Не держишься своих собственных заповедей, значит ты врун и беспредельник.
И именно таким ты выставляешь Бога. Очевидно сам такой.

Псалтирь 49:16 Грешнику же говорит Бог: `что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои,
Псалтирь 49:17 а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя?

Псалтирь 49:18 когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься;
Псалтирь 49:19 уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство;
Псалтирь 49:20 сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь;
Псалтирь 49:21 
ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои].
Псалтирь 49:22 Уразумейте это, забывающие Бога, дабы Я не восхитил, - и не будет избавляющего.

Stas
Горшок учит горшечника, как ему вести себя:

20 А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?"
21 Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?
(Рим.9:20,21)

Врёшь, я не учу Бога, но учусь у Него, и подражаю Ему. Если Он такое делал, значит и мне можно. 
Не отсюда ли взяли право первой ночи?

Stas
Бог творит всё, что хочет: 

11 Бог наш на небесах; творит все, что хочет.
(Пс.113:11)

Но Он не беспредельник, как ты. Он всегда держится своего слова.

Stas
К примеру, Бог сказал в Новом Завете человеку: 

18 ...не убивай...
(Матф.19:18)

Это Он сказал в Ветхом Завете.

Исход 20:13 Не убивай.

Но это не имело абсолютного значения. На войне можно было убивать, и преступников тоже.
Нельзя было убивать из личных, корыстных побуждений.

Stas
А Сам Богу - убивает людей

Не убивает, а забирает назад то, что дал.

Stas
Своими словами: "Бог, в нарушение собственного закона, путём искусственного осеменения, обрюхатил чужую жену, поэтому не Дух Святой, а пьяный римский солдат обрюхатил чужую жену...", ты - хулишь Духа Святого, через Которого Мария зачала Иисуса (Матф.1:20; Лук.1:3-35), Которого ты называешь - "пьяным римским солдатом...":

Ты, как всегда, врёшь. Я никогда не говорил, что солдат тот был пьяный. Это ты уже добавил, по уровно твоего мышления. И такое ты делаешь сплошь и рядом: перевираешь, добавляешь, искажаешь и т.д. и т.п. и т.п.

И Духа Святого хулишь ты, приписывая Ему неподобающее, противозаконное действие.
Язычником ты был, язычником ты и остался. Именно такие "христиане" как ты, вели крестовые походы, сжигали ведьм, и так далее.
По плодам их узнаете их.
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 11.10.2017 16:51

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua