Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Stas
Зарегистрирован: 21.06.2015 Откуда: Латвия Сообщения: 1615 Предупреждения: 5
11.10.2017 14:01
Stas
Твои богохульные фантазии, не подтверждённые Писанием о том, Иисус появился на свет в следствии изнасилования еврейской девушки римским солдатом, являются - безумием (1Кор.3:19), о котором сказал Иисус: «…вы устранили заповедь Божию преданием вашим. Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим» (Матф.15:6-9).

Теокоммунист
Безумием являются твои богохульные представления о том, что Бог..., путём искусственного осеменения, обрюхатил чужую жену...

Мои слова подтверждаются Писанием.

Ангел сказал Марии, как произойдёт зачатие Иисуса:

30 И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;
31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус...
(Лук.1:30-31)

Мария спросила у Ангела:

34 ...как будет это, когда Я мужа не знаю?
(Лук.1:34)

И Ангел сказал Ей, как это будет:

35 ...
Дух Святой найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим...
(Лук.1:35)

Не римский солдат найдёт на Марию, а Дух Святой! Не семя пьяного мужика осенит Марию, а сила Всевышнего, посему и рождаемое Святое наречётся не сыном римского солдата, а Сыном Божиим!

Мария всё поняла и ответила Ангелу:

38 ...се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему. И отошел от Нее Ангел.

(Лук.1:38)

В другом месте Писания так же сказано:

20 ...Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в ней есть от Духа Святого.
(Матф.1:20)

Родившийся в ней есть от Духа Святого, а не от римского солдата...

Иоанн Креститель говорил:

34 И я видел и засвидетельствовал, что Сей есть Сын Божий.
(Иоан.1:34)

Сын Божий, а не сын римского солдата...

А твои бесовские учения, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2), о том, что Иисус появился на свет в следствии изнасилования еврейской девушки римским солдатом..., ничем не подтверждаются, а только твоими богохульными фантазиями, вдохновлёнными дьяволом:

1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей.
(1Тим.4:1,2)
Сообщение отредактировал Stas - 11.10.2017 14:03

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua