Теокоммунист
|
11.10.2017 9:32
Stas | Stas | Если для тебя учения Иисуса, и учения Апостолов - не доводы, которые запрещают преступать их учения, даже Ангелу (Гал.1:8), в которых нет даже буквы или запятой о том, что Иисус появился на свет в следствии изнасилования еврейской девушки римским солдатом... |
Теокоммунист | Ты несёшь не учение Иисуса, а плотские фантазии. Ты, не моргнув глазом, преступаешь учение Христа, ибо в Библии нет учения о триединстве Бога, это из греческой философии. И ты эти фантазии распространяешь. Значит, ты проклят... |
А чего ты на другую тему перепрыгиваешь? Мы поговорим о триедином Боге, но после того, как ты признаешь, что ты - безбожник, потому что преступаешь учение Христа, проповедуя о том, Иисус появился на свет в следствии изнасилования еврейской девушки римским солдатом |
Безбожником являешься ты, волк в овечьей шкуре, вкравшийся чтоб украсть, убить и погубить. Ибо извращаешь учение Апостолов, которые проповедывали человека Иисуса Христа. От Иоанна 17:3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.1-е Тимофею 2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, 1-е Тимофею 2:6 предавший Себя для искупления всех. Таково было в свое время свидетельство,1-е Тимофею 2:7 для которого я поставлен проповедником и Апостолом, - истину говорю во Христе, не лгу, - учителем язычников в вере и истине. 2-е Иоанна 1:10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. 2-е Иоанна 1:11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.А раз ты это учение Апостолов извращаешь, значит ты и преступаешь учение Христово, и не имеешь Бога (кроме бога века сего), и проклят Апостолом Павлом. К Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.Stas | Твои богохульные фантазии, не подтверждённые Писанием о том, Иисус появился на свет в следствии изнасилования еврейской девушки римским солдатом, являются - безумием (1Кор.3:19), о котором сказал Иисус: «…вы устранили заповедь Божию преданием вашим. Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим» (Матф.15:6-9). |
Безумием являются твои богохульные представления о том, что Бог, в нарушение собственного закона, путём искусственного осеменения обрюхатил чужую жену. Чем ты устраняешь заповедь Божию: Второзаконие 22:23 Если будет молодая девица обручена мужу, и кто-нибудь встретится с нею в городе и ляжет с нею, Второзаконие 22:24 то обоих их приведите к воротам того города, и побейте их камнями до смерти: отроковицу за то, что она не кричала в городе, а мужчину за то, что он опорочил жену ближнего своего; и так истреби зло из среды себя.Stas | Ты "мудрствуешь сверх написанного" (1Кор.4:6); "добавляешь к Слову Божьему" (Пр.30:6; Откр.22:18-19), нарушая, таким образом, заповеди Божии, говоря, что Иисус появился на свет в следствии изнасилования еврейской девушки римским солдатом. А нарушают заповеди Божии только лжецы (сыны лукавого): "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4), участь которым - озеро огненное: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8). |
Всё это пустая болтовня, пустобрёхство. Stas | Вот, после того, как ты всё вышеупомянутое признаешь, тогда мы и поговорим о триедином Бога! |
Нет, сперва ты признаешь, что учишь о Боге не по Библии, а по греческой философии, покаешься, отречёшься, а потом поговорим, как понимать рождение Иисуса. Пока же ты о Боге думаешь язычески-философски, с тобой бесполезно говорить о действиях Бога. Stas | А пока ты - сатана! А с сатаной какой смысл разговаривать? Он всё равно будет лгать, извращать Писание..., потому что он - лжец и отец лжи (Иоан.8:44). |
Посмотри в зеркало, там ты увидишь того, о ком пишешь.
|