Stas
|
10.10.2017 23:43
Stas | Если для тебя учения Иисуса, и учения Апостолов - не доводы, которые запрещают преступать их учения, даже Ангелу (Гал.1:8), в которых нет даже буквы или запятой о том, что Иисус появился на свет в следствии изнасилования еврейской девушки римским солдатом... |
Теокоммунист | Ты несёшь не учение Иисуса, а плотские фантазии. Ты, не моргнув глазом, преступаешь учение Христа, ибо в Библии нет учения о триединстве Бога, это из греческой философии. И ты эти фантазии распространяешь. Значит, ты проклят... |
А чего ты на другую тему перепрыгиваешь? Мы поговорим о триедином Боге, но после того, как ты признаешь, что ты - безбожник, потому что преступаешь учение Христа, проповедуя о том, Иисус появился на свет в следствии изнасилования еврейской девушки римским солдатом: 9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...(2Иоан.1:9) Ты находишься под анафемой (проклятием, отлучением...), потому что преступаешь учение Апостолов, проповедуя о том, Иисус появился на свет в следствии изнасилования еврейской девушки римским солдатом: 8 Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.(Гал.1:8)Даже Ангел с неба проклят, благовествующий не то, что благовествовали Апостолы, не говоря о Теокоммунисте! Твои богохульные фантазии, не подтверждённые Писанием о том, Иисус появился на свет в следствии изнасилования еврейской девушки римским солдатом, являются - безумием (1Кор.3:19), о котором сказал Иисус: «…вы устранили заповедь Божию преданием вашим. Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим» (Матф.15:6-9).
Ты "мудрствуешь сверх написанного" (1Кор.4:6); "добавляешь к Слову Божьему" (Пр.30:6; Откр.22:18-19), нарушая, таким образом, заповеди Божии, говоря, что Иисус появился на свет в следствии изнасилования еврейской девушки римским солдатом. А нарушают заповеди Божии только лжецы (сыны лукавого): "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4), участь которым - озеро огненное: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Вот, после того, как ты всё вышеупомянутое признаешь, тогда мы и поговорим о триедином Бога! А пока ты - сатана! А с сатаной какой смысл разговаривать? Он всё равно будет лгать, извращать Писание..., потому что он - лжец и отец лжи (Иоан.8:44).
Сообщение отредактировал Stas - 10.10.2017 23:47
|