Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Теокоммунист
10.10.2017 21:10
Stas
Если для тебя учения Иисуса, и учения Апостолов - не доводы

Ты несёшь не учение Иисуса, а плотские фантазии.

Stas
которые запрещают преступать их учения, даже Ангелу (Гал.1:8)

А ты не моргнув глазом преступаешь их, ибо в Библии нету учения о триединстве Бога, это из греческой философии. И ты эти фантазии распространяешь.
Значит ты проклят.

Stas
Твои фантазии, не подтверждённые Писанием, являются - безумием (1Кор.3:19). Это всё равно, что утверждать с пеной у рта, что надо есть человеческое мясо, чтобы наследовать Царство Божие, потому что Иисус любил человеков: 

Именно на основании учения о триединстве Бога и появилось учение о буквальном превращении хлеба в тело Христово при евхаристии. И ты разделяешь эту белиберду.

[quote user="Stas"]ты утверждаешь полный абсурд..., что:
Иисус появился на свет в следствии изнасилования еврейской девушки римским солдатом, потому что Иисуса в лицо называют "самарянином", то есть, помесью израильтянина с язычником, и Иисус это не опровергает:

От Иоанна 8:48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
От Иоанна 8:49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.

Не опровергает. Или ты видишь в его словах опровержение данного обвинения? Тагда покажи его.
Не можешь? Тогда мне болтай попусту. Пустобрёх.

Stas
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:43,44)

Это о тебе, ибо ты врёшь на каждом шагу, проклинаешь и гонишь, и хочешь убить. Настоящий сын диавола.

Stas
Приколько с тобой вести диалог. Это будет пособием для начинающих свой путь во Христе, чтобы изучали тактику дьявола - лжеца... 

Да твоя тактика налицо. Ты по другому не можешь, как врать, проклинать, гнать и убивать.
Ты никогда ещё не был христианином. Втесался чтоб командовать. Да не тут то было. Тебя никто не хочет слушаться. И ты бесишься.
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 10.10.2017 21:12

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua