Stas
|
10.10.2017 12:12
Теокоммунист | Иисуса в лицо называют "самарянином", то есть, помесью израильтянина с язычником, и Иисус это не опровергает.
От Иоанна 8:48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе? От Иоанна 8:49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.
Обвинение, что в нём бес, Иисус отвергает. Но ни слова не говорит против обвинения в самарянстве...
Иисус появился на свет в следствии изнасилования еврейской девушки римским солдатом. |
Stas | Разве об этом учил Иисус, что Он появился на свет в следствии изнасилования еврейской девушки римским солдатом? Нет, конечно! Ты преступаешь учения Христа, значит, не имеешь Бога:
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога... (2Иоан.1:9)
А разве об этом учили Апостолы, что Он появился на свет в следствии изнасилования еврейской девушки римским солдатом? Нет, конечно! Ты преступаешь учения Апостолов, значит, находишься под анафемой (проклятием, отлучением...):
8 Но если бы мы даже или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. (Гал.1:8) |
Теокоммунист | И опять никаких доводов, а только пустобрёхство. |
Если для тебя учения Иисуса, и учения Апостолов - не доводы, которые запрещают преступать их учения, даже Ангелу (Гал.1:8), в которых нет даже буквы или запятой о том, что Иисус появился на свет в следствии изнасилования еврейской девушки римским солдатом, то о тебе сказал Иисус: «…вы устранили заповедь Божию преданием вашим. Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим» (Матф.15:6-9).
Твои фантазии, не подтверждённые Писанием, являются - безумием (1Кор.3:19). Это всё равно, что утверждать с пеной у рта, что надо есть человеческое мясо, чтобы наследовать Царство Божие, потому что Иисус любил человеков:
4 Когда же явилась благодать и человеколюбие Спасителя нашего... (Тит.3:4)
Так и ты утверждаешь полный абсурд..., что: Иисус появился на свет в следствии изнасилования еврейской девушки римским солдатом, потому что Иисуса в лицо называют "самарянином", то есть, помесью израильтянина с язычником, и Иисус это не опровергает:
От Иоанна 8:48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе? От Иоанна 8:49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня. |
Чем больше ты говоришь, тем больше в тебе открывается дьявол - лжец, вор, человекоубийца...:
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что... 44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. (Иоан.8:43,44)
Ребёнку из 1-го класса уже даже понятно, что ты - "исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды, совращающий с прямых путей Господних" (Деян.13:10). Приколько с тобой вести диалог. Это будет пособием для начинающих свой путь во Христе, чтобы изучали тактику дьявола - лжеца...
Сообщение отредактировал Stas - 10.10.2017 12:26
|