Теокоммунист |
От Иоанна 15:10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей ... |
страннник |
Вот уж лукавый так лукавый - обрезал у Иоанна то,что не соответствует своему лукавству!:Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
(Иоан.15:10) |
Разве Христос до 30 лет исполнял только 10 заповедей, уголовного кодекса, расстрельную его часть? Нет, но совершенно исполнил все 613 заповедей, чтоб быть непорочным по закону:
Мат 5:17: "Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить." |
Если хотите, соблюдать закон, как Он, соблюдайте все, до последней точки, ведь
Мат 5:18: "Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все." |
Принимая крещение, мы принимаем смерть, по закону, как грешники, получаем Христову праведность, освобождаемся от закона, который человеку не исполнить, но который дан для познания греха. Поэтому, слова Христа: "как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви." относятся только к Нему, но ник к нам, а тем более не к субботникам, с 10 заповедями. Ведь, субботники под проклятием Ветхого и Нового заветов, как вычернувшие 603 заповеди из Ветхого завета, и не соблюдающие постоянно всего, написанного в КНИГЕ ЗАКОНА, и как проповедующие иное Евангелье, и желающие оправдаться собственными делами.