Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Вованиусc
06.10.2017 12:11
Теокоммунист
От Иоанна 15:10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей ...
страннник
Вот уж лукавый так лукавый - обрезал у Иоанна то,что не соответствует своему лукавству!:Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. (Иоан.15:10)
Разве Христос до 30 лет исполнял только 10 заповедей, уголовного кодекса, расстрельную его часть? Нет, но совершенно исполнил все 613 заповедей, чтоб быть непорочным по закону:
Мат 5:17: "Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить."
Если хотите, соблюдать закон, как Он, соблюдайте все, до последней точки, ведь
Мат 5:18: "Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все."
Принимая крещение, мы принимаем смерть, по закону, как грешники, получаем Христову праведность, освобождаемся от закона, который человеку не исполнить, но который дан для познания греха. Поэтому, слова Христа: "как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви." относятся только к Нему, но ник к нам, а тем более не к субботникам, с 10 заповедями. Ведь, субботники под проклятием Ветхого и Нового заветов, как вычернувшие 603 заповеди из Ветхого завета, и не соблюдающие постоянно всего, написанного в КНИГЕ ЗАКОНА, и как проповедующие иное Евангелье, и желающие оправдаться собственными делами.
Сообщение отредактировал Вованиусc - 06.10.2017 12:14

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua