Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
странник
06.10.2017 10:51
alexey957
странник
Закон Господа совершен
Тогда для чего пришествие Христа? Не написано ли ? "  Говоря `новый', показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению."
(Евр.8:13) И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти Его, бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное.
(Евр.9:15)

"Близко к уничтожению" - совсем не означает что уничтожено! И речь идет о ЗАВЕТЕ А НЕ О ЗАКОНЕ!

И если Бог Сказал о Новом Завете: Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
 И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,

(Евр.8:10,11)

То неужели все это уже совершилось?!

И почему тот Закон который Бог обещал вложить в мысли и написать в сердце вы так сегодня ненавидите?! Вы над эти задумывались?!

И о том что Сказал и требует от нас Христос?: Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua