Теокоммунист
|
05.10.2017 19:28
Stas | Stas | Нет такого абсурда в Библии, говорящего, что римский солдат изнасиловал Марию, и семя пьяного мужика осенила Марию, и потому Иисус наречён сыном римского солдата... |
Теокоммунист | Зато есть, что пришлец, то бишь иноплемённик, должен был стать главой.
Второзаконие 28:1 Если ты, когда перейдете [за Иордан в землю, которую Господь Бог ваш дает вам], будешь слушать гласа Господа Бога твоего, тщательно исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня, то Господь Бог твой поставит тебя выше всех народов земли; ... Второзаконие 28:13 Сделает тебя Господь [Бог твой] главою, а не хвостом, и будешь только на высоте, а не будешь внизу, если будешь повиноваться заповедям Господа Бога твоего, которые заповедую тебе сегодня хранить и исполнять, Второзаконие 28:14 и не отступишь от всех слов, которые заповедую вам сегодня, ни направо ни налево, чтобы пойти вслед иных богов и служить им. Второзаконие 28:15 Если же не будешь слушать гласа Господа Бога твоего и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя. ... Второзаконие 28:30 С женою обручишься, и другой будет спать с нею ... Второзаконие 28:43 Пришелец, который среди тебя, ... Второзаконие 28:44 ... он будет главою, а ты будешь хвостом.
Все пророки свидетельствуют о том, что Израиль не слушался гласа Господа Бога своего. Значит главою, царём, мессией должен был стать пришлец, то бишь иноплемённик, живущий среди Израиля.
Главою поставлен Иисус из Назарета. Но мать у него была иудейка. Значит он пришлец, то бишь иноплемённик по отцу. И в одном месте его и называют "самарянином", то есть полукровкой. |
Ни одна буква или запятая в этих местах Писания, на которые ссылается Теокоммунист, не говорят о том, что "римский солдат изнасиловал Марию, и семя пьяного мужика осенила Марию, и потому Иисус наречён сыном римского солдата...". |
Значит она добровольно с ним, или с кем-нибудь другим, переспала? Stas | "Добавляют к Писанию" (Пр.30:6; Откр.22:19), "мудрствуют сверх того, что написано (1Кор.4:6), нарушая, таким образом, заповеди Божии, превращая Библию в абсурд..., только лжецы (сыны лукавого): "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4), участь которым - озеро огненное: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8). |
Перестань болтать попусту. Stas | Иисус - Бог, сотворивший небо и землю:
--- "Ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое..., все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и все Им стоит" (Кол.1:15-17). |
Врёшь. Не Им, а в Нём. Посмотри в подстрочном с греческого. Stas | --- "А о Сыне: престол Твой, Бог, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты... И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих" (Евр.1:8,10 - подстрочный перевод).
Как об этом сказано в Быт.1:1: "В начале сотворил Бог (Иисус) небо и землю". |
Не так. Тут совершенно разные слова. в начале Ты, Господи, основал(יסדת) землю В начале сотворил(ברא) БогСын положил основание новой земли. 1-е Коринфянам 3:11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.Stas | Который перешёл из духовного мира в физический мир через зачатие от Духа Святого:
30 И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога; 31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус. 32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; 33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца. 34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю? 35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим... 38 Тогда Мария сказала: се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему. И отошел от Нее Ангел. (Лук.1:30-38) |
И этим нарушил закон и заслужил смерть. Второзаконие 22:23 Если будет молодая девица обручена мужу, и кто-нибудь встретится с нею в городе и ляжет с нею, Второзаконие 22:24 то обоих их приведите к воротам того города, и побейте их камнями до смерти: отроковицу за то, что она не кричала в городе, а мужчину за то, что он опорочил жену ближнего своего; и так истреби зло из среды себя.Stas | А одержимого бесами (1Тим.4:1-2) злоречивого клеветника, богохульника... Теокоммуниста (сатану), утверждающего абсурд..., что "Иисус - простой человек, который не существовал до рождения от девы Марии, римский солдат изнасиловал Марию, и семя пьяного мужика осенила Марию, и потому Иисус наречён сыном римского солдата...", надо гнать поганой метлой:
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. 10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. 11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его. (2Иоан.1:9-11)
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается ...злоречивым...; с таким даже и не есть вместе... 13 ...Итак, извергните развращенного из среды вас. (1Кор.5:11-13) |
Да вы уже со времён Константина гоните. Жрецы вавилонские. От Иоанна 16:2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. От Иоанна 16:3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.3-е Иоанна 1:9 Я писал церкви; но любящий первенствовать у них Диотреф не принимает нас. 3-е Иоанна 1:10 Посему, если я приду, то напомню о делах, которые он делает, понося нас злыми словами, и не довольствуясь тем, и сам не принимает братьев, и запрещает желающим, и изгоняет из церкви.
Диотреф ("питаемый, воспитываемый (богом) Зевсом")
|